研究基因表达 创新延衰产品 引领智能护肤——专访如新首席科研执行长暨产品开发执行副总裁曾润海博士

分享到:
核心提示: 2018年11月4日,NU SKIN如新集团首席科研执行长暨产品研发副总裁曾润海(Joseph Y. Chang, Ph.D.)博士在西安接受记者采访,揭秘了ageLOC科技,并分享Nu Skin如新在科技护肤领域的创新。

研究基因表达 创新延衰产品 引领智能护肤

——专访如新首席科研执行长暨产品开发执行副总裁曾润海博士

“ageLOC科技通过对基因表达层面的研究,更清楚地认识老化过程,并从基因表达层面找到延缓衰老的解决方法。”2018年11月4日,NU SKIN如新集团首席科研执行长暨产品研发副总裁曾润海(Joseph Y. Chang, Ph.D.)博士在西安接受记者采访,揭秘了ageLOC科技,并分享Nu Skin如新在科技护肤领域的创新。

微信图片_20181105002352

发掘基因表达密码   构建“黄金生态圈

2018年4月,Nu Skin如新正式推出ageLOC LumiSpa,这款集净肤焕肤双重功效于一体的美容仪上市后备受欢迎。它和ageLOC Me、ageLOC 修身美颜/美体Spa共同组成了Nu Skin如新“ageLOC黄金生态圈”产品矩阵。作为Nu Skin如新的一项创新性科研突破,ageLOC科技被使用在Nu Skin如新产品研发及智能护肤等领域。

“人类基因的研究吸引了全球无数科学家。”曾润海认为,了解人类的基因,能帮助人们解决很多问题,尤其是抗衰老研究。Nu Skin如新科研团队就把这项研究用在了抗衰老的护肤领域,实现了创新性的科研突破。

Nu Skin如新和来自全球的优秀科学家合作研究,将ageLOC科技专注于抗老化和遗传学领域,为市场提供了前瞻性的科研配方及优异的抗衰老产品。透过ageLOC科技, Nu Skin如新找到与肌肤、身体、能量相关的基因表达模式,并筛选和研究出精益求精的ageLOC组方和千锤百炼的ageLOC产品。

“Nu Skin如新在创立的第一天,就制定下了非常严格的产品理念,‘荟萃优质,纯然无瑕’,要求我们的产品成分只含好的,不含坏的。同时,我们也不断把先进科技引入产品研发,比如抗氧化科技、ageLOC科技等。”曾润海表示 ,ageLOC系列的产品,每一次都因注入创新元素,而掀起了一个革新的突破。ageLOC LumiSpa推出后,和ageLOC Me、ageLOC 修身美颜/美体Spa共同组成了黄金生态圈,它为消费者提供了一套业内前沿的全方位、系统化的科技护肤解决方案。

微信图片_20181105002329

主动拥抱“千禧一代”     创造个性化场景护肤

近几年直播平台崛起,美妆护肤达人深受欢迎,受众的护肤意识和需求也不断提高,尤其“千禧一代”成为主流消费群体,Nu Skin如新为满足年轻一代的需求,亦是在产品创新方面做了非常大的努力。

对直销行业而言,“千禧一代”是新的增量用户,他们与既有的存量超级用户一起,构成了未来更为庞大的消费群体。“Nu Skin如新坚定地认为,直销行业要发展,一定要主动拥抱“千禧一代”,要在沟通对象、沟通方式、内容表述上做出改变,并结合线上线下以及多样化的渠道才能进一步推动行业发展。”曾润海说道。

“ageLOC Me,这款定制的护肤品有两千多种配方组合供消费者选择,是非常受“千禧一代”欢迎的产品。”曾润海介绍,Nu Skin如新推出的ageLOC LumiSpa,为“千禧一代”创造个性化场景护肤。它的微脉动反旋科技,可以带着肌肤一起做运动,不同的导头和针对不同肌肤的净肤露,让每个人都可以找到适合自己的组合。“千禧一代”喜欢个性多彩的生活方式,ageLOC LumiSpa炫酷的科技感和独特的造型就很切合他们的需求。

微信图片_20181105002345

打造颠覆性创新产品    深耕智能护肤领域

Nu Skin如新属于较早迈入智能护肤领域的企业。2007年,Nu Skin如新就意识到未来美容仪器的市场占有趋势,所以就有了ageLOC 修身美颜/美体Spa,从而成为美容仪器市场较早一批的开拓者。

当市场开始接受智能化穿戴设备的时候,Nu Skin如新又率先研究私人订制的智能化护肤产品。于是就有了ageLOC Me的诞生,它能够让我们有一个非常简单的护肤方案,配合其专属的APP,通过大数据的运算,每个人都可以在两千多种的产品配方中,找到适合自己的选择。

谈到对未来智能护肤场景的想象,曾润海认为,黄金生态圈的应用就是一个非常典型的智能护肤场景。首先,ageLOC LumiSpa 2分钟,将净肤和焕肤合二为一;然后使用ageLOC Me在2分钟内轻松地涂完乳霜;同时,每周使用三次ageLOC 修身美颜/美体 Spa,帮助肌肤深层导入精华。这些产品互相补充,前者帮助后者吸收,后者又能够深化前者的作用,达到生生不息地帮助护肤的作用。他甚至大胆的推测,未来,人们只需要一部智能手机,就可以得到每天的专属护肤方案。

“创新是Nu Skin如新产品的DNA,与传统个人保养品公司保守的产品路径不同,Nu Skin如新每一到两年,都会向市场推出颠覆性的创新产品。”曾润海表示,未来,Nu Skin如新一直秉承不断创新的理念,进一步引领革新潮流,持续丰富“ageLOC黄金生态圈”,并深耕智能护肤。                                                                    三秦都市报记者  唐明军  见习记者 李雨倩

微信截图_20181105012509

三秦都市报美食时尚微博报道

 

webwxgetmsgimg

 

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 


 

[责任编辑:唐朝]