西安威斯汀“铁板武士”刀下见菜

分享到:
核心提示: 手起刀落的一瞬间,为您保留的是食物凝聚在那一瞬间的美味。

有一个土生土长的陕西“冷娃”,骨子里刻着西北人的“倔”,眼神中透着“武士道”的执着,他被称为“铁板武士”。

西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅

郭宏伟,西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅厨师长,13年潜心钻研日本料理。他走南闯北,不断地去学习创新,只为坚持心中最初的理想。手起刀落的一瞬间,为您保留的是食物凝聚在那一瞬间的美味。

西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅

在舞亚洲餐厅,“铁板武士”带来日本料理新菜单。不必说酱烤银鳕鱼,精心腌制的银鳕鱼,以上火烤制焦黄色,口感香甜不腻;也不必说极上香芒焗海老,选用深海大虾,裹上特制的面桨炸制金黄酥脆,摆在虾肉上铺上一层香芒片,淋上秘制的酱料,香酥可口。单说经典的“慈恩路66号”寿司卷,外酥里嫩的鳗鱼天妇罗,牛油果,蟹籽等原料,色彩丰富,口味独特。还有现做烤物、寿司刺身等,让您在这个深秋感受日本料理的自然魅力。

西安威斯汀大酒店舞亚洲餐厅

【 相关报道】

 

webwxgetmsgimg

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]