大唐博相府丝路美食大赛 奉上陕西官府菜

分享到:
核心提示: 10 月 27 日,2018 丝路美食创新创意菜品大赛在西安曲江国际会展中心举行。

IMG_20181026_154533

 三秦都市报-三秦网讯(紫萱   记者  唐明军) 10 月 27 日,2018 丝路美食创新创意菜品大赛在西安曲江国际会展中心举行。本次比赛以促进丝路沿线城市餐饮业技术创新、交流和提升为目标,拓展餐饮产品市场空间。大赛以企业为单位组织参加,每个单位推荐热菜、冷菜各一位选手,分别制作两道创新创意菜品参赛。这将是一次穿古越今的美味旋律以及创新创意交流。

发源于周八珍,成熟于隋唐的陕西官府菜,选料精严,花色众多,风味突出,营养丰富,烹法多样,华丽典雅,是包含宫廷菜、官府菜、市肆菜、民间小吃等陕菜世界中的集大成者。

西安大唐博相府文化艺术酒店专注于陕西官府菜,9年来一直坚持传承与创新陕菜,精心打造古城美食名片,饮誉海内外。被称为陕西美食探秘之旅“大本营”“根据地”“陕菜职业厨师的摇篮”。 作为“陕西官府菜制作技艺”陕西省非遗项目保护单位的大唐博相府酒店,不但使市民能得到高级饮食享受,而且也成为中外美食和旅游达人品尝“陕西官府菜”的首选之地。此次,该酒店也派代表参加大赛,充分展示陕西官府菜的独特魅力。

IMG_20181026_141237

三秦都市报记者在现场看到,西安大唐博相府文化艺术酒店将奉上精雕细琢、内涵丰富、口味独特,让人垂涎欲滴的18道陕西官府菜,身着小袖短襦、披帛长裙的唐韵女子在现场为观众介绍陕西官府菜,全方位展示陕菜的风韵魅力。     

三秦都市报“唐朝美食”

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]