“宴”遇黄辣丁 超嗨品鉴会开席

分享到:
核心提示: 陕西美食探秘之旅2018特别行动——“寻找你身边的陕菜”第七站于10月27日走进聚源春鱼庄,品吃美味的黄辣丁养生宴。

由“渭南老街(中国陕菜博物馆)”独家冠名,中国陕菜网、大唐博相府酒店主办,聚源春鱼庄承办的陕西美食探秘之旅2018特别行动——“寻找你身边的陕菜”第七站于10月27日走进陕南美食品质上乘、口味一流的聚源春鱼庄,品吃美味的黄辣丁养生宴,并进行深度交流。

■ “宴”遇黄辣丁千元盛宴免费咥 

黄辣丁“养生专家”聚源春鱼庄专注您的健康,黄辣丁爱好者的狂欢节——首届黄辣丁养生宴品鉴暨黄辣丁爱好者交流会启动,陕西美食探秘之旅2018特别行动“宴”遇黄辣丁,秘制黄辣丁、养生秋葵、蜂蜜小南瓜、炝锅黄辣丁、油泼小酥肉、黄辣丁烧茄子……健康又美味的黄辣丁养生宴将带来一场味蕾与头脑的风暴。

陕菜新媒体中国陕菜网联手黄辣丁养生专家聚源春,强力打造首届黄辣丁养生宴品鉴交流会,为黄辣丁助威。免费品鉴价值千元黄辣丁养生宴,吃好吃美;现场超值抽奖与有奖问答,一等奖享黄辣丁养生宴免单资格;超嗨现场大厨展示制作菜豆腐黄辣丁,陕菜专家分享黄辣丁家常做法,黄辣丁爱好者交流分享黄辣丁食用诀窍……更多精彩,现场全知道。

黄辣丁养生宴

黄辣丁养生宴

黄辣丁

黄辣 丁

黄辣丁

■ 三种方式参与黄辣丁“狂欢”

据了解,此次活动通过三种方式参与招募:店拍照发微博、微信朋友圈、抖音,凭截图发至聚源春鱼庄或陕菜网微信公众号;在大众点评、美团、百度糯米等平台留言拍照截图发送至聚源春鱼庄或陕菜网微信公众号;写出你与黄辣丁的故事,发至聚源春鱼庄或陕菜网微信公众号。

10月23日公布招募结果,名额不设上限,只要有创意有感动有眼缘者,即可获得参与当日活动资格。     华沉  唐朝

餐厅地址:西安市丈八东路与朱雀大街交汇十字西北角

营业时间:10:30—21:00 订餐电话:029-85236888

三秦都市报“唐朝美食”

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]