西安举办丝路餐饮业发展论坛 表彰餐饮业40年优秀单位和个人

分享到:
核心提示: 2018西安丝路餐饮业发展论坛暨改革开放40年表彰大会10月26日开幕。来自西北五省区省会城市及省内各市饭店餐饮协会及西安近百家饭店餐饮企业领导和代表参会。论坛围绕“新时代、新丝路、新餐饮”主题,回顾了西安餐饮业四十年发展的成就,展望了大西安国际化发展远景和餐饮业发展的未来趋势。

IMG_20181026_154533

本报讯(记者 唐明军)2018年10月26日下午,2018西安丝路餐饮业发展论坛暨改革开放40年表彰大会开幕。来自西北五省区省会城市及省内各市饭店餐饮协会及西安近百家饭店餐饮企业领导和代表参会。论坛围绕“新时代、新丝路、新餐饮”主题,回顾了西安餐饮业四十年发展的成就,展望了大西安国际化发展远景和餐饮业发展的未来趋势。

IMG_20181026_143243

      陕西省商务厅副巡视员贾银生出席大会致辞,介绍了近年来陕西餐饮业发展情况及省委省政府支持陕菜品牌发展的一些重要举措。

IMG_20181026_143656

      中国烹饪协会常务副会长冯恩援到会并作了《一带一路引领中国餐饮业走向世界》的主旨演讲,他对陕西餐饮业发展给予充分肯定,希望有更多陕西美食走出去。

IMG_20181026_151939

      西安市商务局副巡视员安建勇作了《西安国际美食之都的今天与未来》专题演讲,介绍了西安餐饮业发展情况和未来规划。

IMG_20181026_153749

   著名文化学者商子雍作《丝路美食文化的传承与发展》演讲,分享了吃的文化。

IMG_20181026_154333-01

大会对西安餐饮业改革开放40周年突出贡献的单位和个人进行了表彰。西安饮食股份有限公司等40个餐饮企业荣获突出贡献单位,周素琴等48人荣获突出贡献个人,王子辉等4人荣获餐饮业终身成就奖。

据了解,10月26日—27日同期在曲江国际会展中心举办西安餐饮业发展40周年成果展暨丝路美食联展联销、丝路美食连锁发展高峰论坛、西安餐饮业“名店、名菜、名厨”授牌仪式、2018丝路餐饮创新创意菜品大赛活动及第五届西安餐饮业(火锅产业)供应链展会。

三秦都市报“唐朝美食”

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]