Swisse高校联盟校园跑西安交大开赛

分享到:
核心提示: 10月13日,西安交通大学第33届研究生健身活动月启动,澳洲自然健康品牌Swisse给予本次活动全程支持,将此活动作为Swisse高校联盟校园跑2018下半年首站活动。

三秦都市报-三秦网讯讯   10月13日上午,西安交通大学第33届研究生健身活动月启动,澳洲自然健康品牌Swisse给予本次活动全程支持,将此活动作为Swisse高校联盟校园跑2018下半年首站活动。

山东大学和西安交通大学上下半年首发站交接仪式

山东大学和西安交通大学上下半年首发站交接仪式

活动现场,500名交大学子身着统一的活动T恤集聚思源广场,随着校研究生会主席彭程宇一声令下,比赛正式开始,参赛选手分为10组陆续冲出起跑线,开启这场集趣味性和运动性于一身的活动中。本次Swisse健康跑活动别具一格,共设置6个关卡,分别为背对背夹气球、勇闯指压板、企鹅漫步、转运乒乓球、西迁精神打卡和原地定点投篮。选手克服重重关卡绕校一周奔向重点,正如科研道路上克服重重困难攀登顶峰,蕴含着对同学们无所顾忌、勇敢完成目标的美好寄托。

参赛选手热身后准备开跑

参赛选手热身后准备开跑

西安交大团委苏老师表示,研究生健身活动月系列活动作为西安交大一个传统项目,旨在丰富广大同学的课余活动,贯彻学校“体育精神”育人理念,激发广大同学的运动热情,关注自身健康,使运动成为学习工作的一部分。同时,很高兴看到Swisse高校联盟校园跑能将西安交大作为下半年的首发站开赛。

图片1

图片2

图片3

图片4

据Swisse西北大区公共事务经理刘娟介绍,澳大利亚自然健康品牌Swisse,今年联合山东大学、复旦大学、南京大学、西安交通大学、东北大学、暨南大学、广西大学、上海大学八所国内知名高校开展的“大美校园,健康中国”高校联盟校园跑一系列活动,旨为当代大学生提供一个健康运动平台,鼓励、吸引更多的年轻人加入到跑步这一老少皆宜、喜闻乐见的运动形式中来,在繁忙的学业之余,充分体验、享受运动带给人生的无穷快乐,就像Swisse品牌的品牌理念那样,通过健康运动,“自然对你好”,“庆祝生活每一天”。

图片5

西安交通大学研究生会执行副秘书长张可越同学在接受采访时表示,本次活动形式新颖,健康性、趣味性强,受到了同学们的热烈欢迎和积极响应。他们会抓紧时间投入到接下来Swisse赞助的健身活动月系列赛事的准备中。明年他们还会继续开展类似活动,让今年未能如愿参加的同学们都能亲临现场体验运动的乐趣和魅力。

图片6

【 相关报道 】“合生元亲亲快跑”让上千萌宝开心闯关迈出公益第一步

三秦都市报“唐朝美食”

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]