日本书法篆刻家今城昭二造访凤凰国际教育

分享到:
核心提示: 9月30日,日本著名书法艺术家、篆刻家今城昭二造访香港凤凰教育国际集团西安教学基地。他对凤凰国际教育的日语教学和输日留学和就业培训进行了考察,给予肯定。

IMG_20180930_123717

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)9月30日,日本著名书法艺术家、篆刻家今城昭二应老朋友藤田洋三邀请造访香港凤凰教育国际集团西安教学基地。他对凤凰国际教育的日语教学和输日留学和就业培训进行了考察,给予肯定。还即兴挥毫用中文为凤凰国际教育书写了《论语·子路》名句“言必信,行必果”。

IMG_20180930_145229

IMG_20180930_121702

IMG_20180930_124828

凤凰国际教育集团代表冯骊霞(右一)向今城昭二(左一)赠送“龟鹤延年”吉祥礼,祝愿中日文化渊远流长。

今城昭二,别名昭道,笔名彭不去,别号“东梨房主人”。他是日本著名书法艺术家、篆刻家,任东梨房书法研究会会长、凌卢印会会长。曾经为日本首相、著名文化人、书法家刻印12000多个。他50余次游历中国、澳大利亚、韩国、加拿大等国,在陕西历史博物馆、西安美术学院、陕西师范大学举办个展多次,并任西安培华学院兼职教授、陕西师范大学书法文化研究院学术顾问、陕西师范大学人文社会科学高等研究院特聘教授。

香港凤凰国际教育集团是经香港政府认可的国际教育机构,经中国政府驻外领事馆认证的国外教育机构的授权。集团在安徽、陕西、云南、辽宁等地设立分支机构。多年来,香港凤凰国际教育集团积极投身教育慈善事业,设立凤凰奖学金,资助贫困家庭的大、中、小学生完成学业并提供机会帮助其继续深造。对即将赴日留学者、日语爱好者提供日语知识培训。

新闻热线13109554315  记者微信sqb315  新闻邮箱46567648@qq.com

[责任编辑:唐朝]