爱心企业家陈江 情系家乡双节慰问贫困户

分享到:
核心提示: 安康人陈江,情系家乡,扶贫救困,为家乡铺路、修桥、建学校,他的善行义举受到了社会各界的高度赞誉。

 微信图片_20180929085929

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)双节来临,西安康家企业管理服务有限公司董事长、岚皋县罗景坪移民(脱贫)搬迁项目部负责人陈江,深入岚皋县佐龙镇蜡烛村、石门镇双丰村、滔河镇柏坪村看望慰问贫困群众,向近千余贫困群众和敬老院孤寡老人,送去中秋节月饼、金龙鱼食用油、牛奶等价值八万元的慰问品。

安康人陈江,情系家乡,扶贫救困,为家乡铺路、修桥、建学校,他的善行义举受到了社会各界的高度赞誉。先后当选安康市汉滨区十七、十八届、安康市第四届人大代表。

微信图片_20180929102343

作为一名人大代表,陈江乐于奉献,积极投身公益事业。近年来,陈江主动包联了安康市汉滨区静宁社区和枣园村4贫困户,定期进行了走访慰问,解决困难户实际困难。与汉滨石狮村、程东村结对帮扶,累计给贫困村送去水泥、鸡苗、蔬菜、服装等物品共10余万元。帮助安康贫困户1000余人就业,促销农副土特产万余斤。2017年,在岚皋县投资1.2亿余元建设520余户2100多人的移民搬迁(脱贫)安置小区,预计年底可安置村民。

三秦都市报“唐朝美食”

  • 新闻热线13109554315  记者微信sqb315  邮箱465676248@qq.com 
 

[责任编辑:唐朝]