府谷45000片黄米糕打破最长油炸糕点队列世界纪录

分享到:
核心提示: “中国·府谷黄米糕挑战吉尼斯世界纪录——最长油炸糕点队列”以4067米的长度打破吉尼斯世界纪录,挑战成功。

三秦都市报-三秦网  9月25日下午,由府谷县委、县政府主办的 “品味府谷”美食文化周“最长油炸糕点队列吉尼斯世界纪录挑战活动在府谷县新区美食广场举行。最终以4067米的长度打破吉尼斯世界纪录,挑战成功。榆林市政协副主席杨志先,省商务厅商贸服务处处长郭长喜,府谷县委书记杨成林,县委常委、副县长尚建林,副县长陈昊出席活动。

活动现场,吉尼斯世界纪录认证官罗琼宣读挑战规则;尚建林致辞并宣布挑战启动;杨志先、郭长喜、杨成林来到挑战区,完成世界最长黄米糕链最后一段挑战。罗琼经过一系列精细测量、分析、认证,最终确定“中国·府谷黄米糕挑战吉尼斯世界纪录——最长油炸糕点队列”,打破吉尼斯世界纪录,挑战成功。据三秦都市报记者现场了解,本次挑战由50名糕点师、100名志愿者共同制作完成,由4.5万片黄米油糕,连接成一条4067米长的黄米糕链,组成“品味府谷”Logo。

挑战结束后,工作人员将黄米油糕分发给现场观众免费食用。让府谷民众一起分享这一喜悦。

 

e5d65d8ba6ec3b7d96cbba13b1d568f9

                                        图:府谷县人民政府网、在榆林 

三秦都市报“唐朝美食”

  •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 
 

[责任编辑:唐朝]