金秋食蟹季 威斯汀自助晚餐送对蟹

分享到:
核心提示: 9月24日至10月28日,威斯汀每日自助晚餐时段,为每位宾客派送一对(一公一母)清蒸河蟹。

图片1

秋风起,蟹脚痒,九月圆脐十月尖。天气渐渐转凉,又到了吃蟹的好时节。西安威斯汀大酒店一早便将当季新鲜河蟹带来知味咖啡厅,带领我们本地的食客们一品蟹味之鲜。

都说蟹味一出百味淡,河蟹的美味便是任你百般调制,都不如清蒸鲜清入味的那一种。品蟹时,少不了的赤酱、浓油、老姜,既不压制蟹的原本味,又能引出蟹肉蟹黄的醇厚鲜美,实为令人赞叹的搭配。

图片2

西安威斯汀大酒店知味咖啡厅于9月24日至10月28日,特别推出“金秋食蟹季”活动,每日自助晚餐时段,为每位宾客派送一对(一公一母)清蒸河蟹,让宾客在畅享海鲜、现做烤物、寿司刺身、精美甜品等丰盛自选的同时,更享应季河蟹带来的鲜美可口。吮蟹膏,吃蟹黄,品蟹肉。这一口,便是秋日的幸福。

三秦都市报“唐朝美食”

  • 三秦都市报美食时尚新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

[责任编辑:唐朝]