香格里拉大酒店举办泰国美食节

分享到:
核心提示: 9月14日至21日,西安香格里拉大酒店在暹罗园泰餐厅举办泰国美食节。

2091723101

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)味蕾上的泰国,热情开“食”。 9月14日,西安香格里拉大酒店举行泰国美食文化节开幕晚宴,宣告为期一周的泰国美食文化节正式开始。泰王国驻西安总领事馆,泰国国家旅游局成都办事处代表受邀出席了开幕仪式。 

525397656

 

901393815

 

据介绍,9月14日至21日,西安香格里拉大酒店特邀来自清迈香格里拉大酒店泰籍大厨,采用了泰国进口的优质食材与配料,为古都西安的食客在午餐及晚餐时段全新演绎地道的泰国料理。美食节期间,食客可以品尝到10余种地道的泰式菜肴,其中包括广为人知的经典菜式——冬阴功汤。清迈香格里拉大酒店特邀大厨尤其擅长用最地道的烹调技法,制作最原味热辣浓郁的汤汁,以新鲜酸辣的正宗风味唤醒来自暹逻国味蕾记忆。其他特色美食还包括:炸罗非鱼配泰式香料、红咖喱宝石鱼、烤虎虾配青柠汁、泰式炒面粉配龙虾、焦糖椰香糯米饭等,宾客们除了能品尝到最为地道的泰国风味美食之外,还能在酒店大堂欣赏到泰国传统舞蹈,泰国文化分享会及各式精彩互动环节,定能让饕客的味觉来一次畅快淋漓的异域旅行。

981329605

518279869

1473999178

  •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 
 

 

[责任编辑:唐朝]