王延安:西凤十五年六年销售额将突破12亿元

分享到:
核心提示: 王延安透露,今年8月,西凤十五年、六年陈酿销售已达8亿元,预计今年可完成12-13亿元。

 

王延安

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)9月16日,在中国名酒价值论坛上,西凤酒十五年六年品牌全程创意策划运营人、陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长王延安做了《匠心源于专心》演讲,分享了他专心做西凤十五年、六年心得体会,多次赢得掌声。

业内人士都知道,西凤十五年、六年陈酿是西凤非常重要的战略合作品牌。王延安在演讲中透露,今年8月,西凤十五年、六年陈酿销售已达8亿元,9月已经完成全年任务,预计今年可完成12-13亿元。

“我跟西凤酒厂合作17年,走过来一直到至今为止,专心做一件事情,就做西凤六年、十五年。”王延安表示,匠心源于专心。这17年走过来,作为运营商,把匠心视为他们追求的目标,在日常营销过程中,用专心去做一个品牌,一定能做好,一定能受益。

除了专心,王延安还分享了他做品牌的爱心和真心。他坚持做公益,用爱心提升品牌的美誉度,向广大消费者传递正能量。真心对待合作盟友。他认为,合作者不是买卖关系,而是朋友,需要真心对待。

 

李保芳发言

三秦都市报美食在线微博视频报道茅台董事长李保芳发言

三秦都市报“唐朝美食”

  •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

 

[责任编辑:唐朝]