百人垂马挑战西部之光 如新健康中国行连续5年落地西安

分享到:
核心提示: 9月15日,200人在陕西广播电视塔开启一场挑战垂直马拉松的如新健康中国行嘉年华活动。其中,三秦都市报记者也将带10位读者全程体验,并做全媒体报道。

微信截图_20180914175245

9月15日,2018如新健康中国行将落地西安,届时将有200人在陕西广播电视塔开启一场挑战垂直马拉松的健康嘉年华活动。其中,三秦都市报记者也将带10位读者全程体验,并做全媒体报道。

如新健康中国行是NU SKIN 如新集团开展的一项旨在提倡健康生活理念的全民健康活动,已连续5年落地西安,累计影响上万跑者。

不论是在风雨中环绕西安城墙奔跑,还是与Bubble Run泡泡跑一起在西安世博园打造“地球上最快乐的五公里”,如新健康中国行都在持续地向陕西公众传递健康快乐的理念。今年,该活动又一次创变,将垂直马拉松的风暴引向古城西安。

微信图片_20180914175803

摄影 刘夙培

今年,如新健康中国行西安站要征服的是西安地标建筑——陕西广播电视塔,又称“西部之光 ”。这里是瞭望古城的最佳高空景点,是全国惟一一座多棱角电视塔。它位于西安中轴线南端,登塔遥望,古城风貌尽收眼底,是著名的旅游观光景点;陕西广播电视塔的观景平台高达163米,相当于50多层楼的高度,由160块透明玻璃组成,是高空透明全景式“冒险平台”。据介绍,这次西安站除了有上百人挑战垂直马拉松之外,更有163米高空玻璃的平板支撑挑战。

据悉,历时5年的如新健康中国行横跨了北京、上海、深圳、沈阳、成都、郑州、西安、广州、厦门等全国多座一、二线城市,为近65000人带去创意无限的健康与快乐。同时,如新健康中国行在2017年与知名赛事IP Bubble Run联动后,成功将这项活动推向更年轻的千禧一代,更成熟的运作及广泛的知名度使得“如新健康中国行”这一品牌活动也成功被金赞奖体育营销案例收录。

2018如新健康中国行以“顶峰相见,等你来战”为主题,将联动全国7城继续为跑者们开展一系列创意赛事,力图以沉浸式的赛事体验,打造NU SKIN 如新独有的体育营销名片。今年的第一站活动已于9月2日在厦门顺利完成20层垂直登高的挑战,40支参赛队伍从地表开始,向上攀登,到达顶峰。

此外,2018如新健康中国行除了线下开展创意赛事垂直马拉松之外,从6月27日开始,NU SKIN如新也在线上发起爬楼打卡活动,#追梦登顶一百天#,坚持打卡,勇登顶峰。截止目前,已有13,500+人参与打卡, 爬楼高度累计达1,674千米。为了影响更多的人自觉走楼梯,8月,NU SKIN如新包下上海市人民广场地铁站,在出口处设置了醒目的“挑战or享受”以及拒绝不健康生活方式的提示。2018如新健康中国行的地铁挑战和线上打卡挑战,影响了更多人去坚持“垂直马拉松”,同时拥抱健康的生活方式。

截止今年10月,2018如新健康中国行还将落地成都、沈阳、广州等地,收官站广州垂直马拉松的成绩可直接累计入国际垂直马拉松赛事成绩中,热爱马拉松的跑者千万不能错过这场比拼。顶峰相见,预见更好的自己。

微信截图_20180914175552

三秦都市报“唐朝美食”

  •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

 

 

[责任编辑:唐朝]