樊建国大师当选中国食文化研究会副会长

分享到:
核心提示: 8月31日,中国食文化研究会第五届全国会员代表大会在北京举行。按大会议程进行了选举,洪嵘当选会长,樊建国等当选副会长。

三秦都市报-三秦网讯   8月31日,中国食文化研究会第五届全国会员代表大会在北京举行。按大会议程进行了选举,洪嵘当选会长,樊建国等当选副会长。

微信图片_20180903083809

微信图片_20180903083759

微信图片_20180903083814

樊建国,陕西非遗西安肉夹馍首席技术工程师,高级技师,全国百名优秀厨师,中国烹饪大师。任陕西饭店协会副会长,陕西省食文化研究会常务副会长,多年来一直致力于烹饪教育和陕菜文化研究。理论知识渊博,实践经验丰富,治学严谨,师德高尚,桃李满天下。他编写评论理论书籍30余部,其中参与编著的《中国面点制作》和《烹饪原料》等作为国家统编教材。2011年,被中共陕西省委组织部和陕西省人力资源和社会保障厅授予陕西省首席技师;2012年,被国家人力资源与社会保障部授建“樊建国技能大师工作室”;2016年,“为发展我国教育事业做出的突出贡献”获得国务院特殊津贴,2017年被授予“陕西省劳动模范”。

 

 

  • 三秦都市报“唐朝美食”

    •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 

 

 


[责任编辑:唐朝]