同盛祥饭庄进驻西高新永兴坊·city

分享到:
核心提示: 同盛祥进驻永兴坊·CITY(高新店),这是在阔别高新区三年后的又一次发展,向高端商圈市场迈出了坚实的一步。

同盛祥1

 三秦都市报-三秦网讯(闵景妮  记者 唐明军8月27日,永兴坊·CITY(高新店)陕西非遗文化体验中心启幕,中华老字号同盛祥饭庄作为国家级非遗美食应邀进驻其中,这是同盛祥在阔别高新区三年后的又一次发展,向高端商圈市场迈出了坚实的一步。

同盛祥2

活动当天,前来参加免费美食体验的顾客络绎不绝,同盛祥饭庄饭庄档口主营牛羊肉泡馍、水盆和小炒,由国家级非遗产牛羊肉泡馍制作技艺传承人乌平现场烹制泡馍,为确保泡馍品质,在制作中所需的汤、肉、馍等各类食材,均由饭庄统一配送。

同盛祥3

许多顾客拿着领到的体验卡,直奔饭庄档口,还未等制作开始,大家早已排起数米长的队伍,翘首期盼。在与顾客聊天时发现大家是多么希望在家门口就能咥上正宗的泡馍,以前吃泡馍还要乘车到距离最近的西荷店去,现在好了想吃随时就来,特方便。

据活动统计,饭庄共免费提供近700份牛羊肉泡馍。有许多顾客是中午来吃后,下午带着家人又一起组团来,顾客对泡馍纷纷点赞“味道还是那么醇正”。 

同盛祥饭庄非遗传承人在接受媒体采访时表示,当一碗碗热气腾腾的泡馍端到顾客面前,大家在慢慢品尝可口泡馍时,他们感觉所有忙碌的一切、所有人的付出是值得的。 

  • 三秦都市报“唐朝美食”

    •    更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com 
 

 

 

                                

[责任编辑:唐朝]