卡倍多羊奶粉冠名支持首届西迁城市跑

分享到:
核心提示: 9月8日-9日,首届西迁城市跑将在西安站拉开序幕,首站将在西安交通大学体育场内进行。

QQ图片20180824084214

9月8日-9日,首届西迁城市跑将在西安站拉开序幕,首站将在西安交通大学体育场内进行,每队由6-8名队员组成,进行24小时接力赛。届时将有交大校友将从北京、上海、苏州、南京、乌鲁木齐等地奔赴西安参赛。接下来,将在上海、苏州、南京、常州、徐州、郑州、洛阳等城市陆续开展活动,致敬西迁精神。

QQ图片20180824084221

QQ图片20180824084227

“每一天,更多关爱。”卡倍多食品有限公司成为本次活动的冠名商,在活动现场,卡倍多会给跑友们送来充足营养,帮助大家坚持并不断超越自我。多年来,卡倍多羊奶粉经过艰苦卓绝的奋斗,终成为消费者口中的良心品牌。这一路走来就像充满多重考验的“西迁之路”,唯有坚持和不断超越才能抵达终点。      思源客

[责任编辑:唐朝]