鲜味大赛 精彩纷呈 人人有礼——全国鲜味科学知识竞赛等你来战

分享到:
核心提示: 鲜味科学知识竞赛八月海选,万元大奖和英国寻鲜之旅等着你。

近来,由太太乐发起的一场探讨“鲜味科学与文化”的知识竞赛迅速席卷全国。据介绍,目前为止,关注鲜味科学竞赛的人数超25000人,海选互动次数已超10000次。为何如此火热?因为你只需读一书、就能了解一门科学,还有可能畅游一次太太乐工业游基地、开启一场英国之旅、获得数万元现金大奖。

太太乐有关负责人表示,鲜味科学大赛的举办是寻鲜路上的创举,也是太太乐企业对消费者的回报。

据介绍,竞赛决赛前6名将不同程度地获得共计10万元的现金大奖;决赛前10名,将随太太乐一起踏上英国寻鲜之旅,同时也有机会来到上海嘉定区太太乐工业之旅基地总部一探究竟;通关初赛前100名将获得太太乐精品百元大礼包,此外还有不同价值的太太乐产品购物券。

另外,除了加入比赛你可获得赛事奖励外,此次大赛增设了积分送礼制度。加入竞赛平台点击“个人中心”比赛前填写资料即可获得积分,完成闯关、邀请好友均有积分相赠。个人所获得的积分可在平台兑换处参赛获奖外的等价好礼。

本届知识竞赛全程分为海选、初赛、复赛、决赛4个阶段,其中海选阶段为8月1日至8月30日,在此期间参赛者可随时通过竞赛平台参与赛事。通关海选,就可获得本次大赛通关秘籍《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书,参加9月的初赛,继续闯关得奖。

温馨提示:有关竞赛相关信息均通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出,关注公众号点击“鲜味大赛”板块即可立即加入大赛。  本报记者 唐明军 见习记者 李雨倩

QQ图片20180815175701

QQ图片20180815175711

太太乐鲜味知识大赛

QQ图片20180815175717

【 详细报道 】鲜味科学知识竞赛八月海选 万元大奖等着你

鲜味科学知识竞赛报道之一

三秦都市报》鲜味知识竞赛报道之一

太太乐报道之二

三秦都市报》鲜味知识竞赛报道之

三秦都市报鲜味知识竞赛报道之三

三秦都市报》鲜味知识竞赛报道之

三秦都市报“唐朝美食”

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 
 

[责任编辑:唐朝]

相关阅读

关键词: 游客