陕菜网+携程旅游联合探秘陕菜

分享到:
核心提示: 8月18,由中国陕菜网、携程旅游、途驴自驾公共发起的陕菜探秘之旅走进汉阴。中国名宴秦巴山珍美食蘑菇宴、汉阴乡村陕菜、汉阴涧池烩面片……

陕菜探秘

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 紫萱)8月18,由中国陕菜网、携程旅游、途驴自驾公共发起的陕菜探秘之旅走进汉阴,为期两天。陕菜网文化专家顾问带队,中国名宴秦巴山珍美食蘑菇宴,绿食苑餐厅品味汉阴乡村陕菜,地道汉阴涧池烩面片皆为此次旅行的亮点,受到了大家的好评与认可。

陕菜+旅游+文化

陕菜网与携程旅游联合探秘陕菜

陕菜探秘之旅是在陕西美食探秘之旅的基础上,升级的高端“陕菜+旅游”定制路线。与传统的旅游模式不同,让游山玩水不仅拘泥于看风景拍游客照,更多的让游客在路途中探秘别人不曾发现的美景美食。将陕菜网历经五年多风风雨雨挖掘整理的经典路线优中择优,将发掘最优的美味最靓的风景最有文化的故事,呈现给游客。线路规划,行程安排,特色景点观光都由携程旅游贴心安排。旅途中更有中国陕菜网饮食文化专家、烹饪大师们在分享交流当地饮食文化与陕西特色美食。

陕菜探秘2

陕菜探秘部分队员参观三沈纪念馆留影

打破传统 定制旅游

旅行中享受美食 学文化涨知识

打破传统枯燥的旅游模式,让我们在平平常常的吃饭,旅行中享受美食的乐趣 ,感悟精彩的人生,把美食变成一道道珍馐文化。学文化,长知识,让每一段旅途都变得与众不同。行程路线的安排合理让汉阴站短短两天,游客们既去了如大木坝森林公园、漩涡镇凤堰古梯田等自然景观感受到了汉阴的秀美,也去了三沈纪念馆、冯家堡子等人文景点,了解了汉阴从古至今深厚的人文底蕴,非常的有意义。同时,本次活动游客们从高端的蘑菇宴一路吃到蒸盆子、白火石汆汤、涧池烩面片等汉阴当地风味名吃,搭配合理,注重养生,体验丰富。

全新的陕菜探秘之旅,让更多的游客的深入了解陕菜,并亲身参与陕菜发掘的过程。 “文化+餐饮+旅游”模式非常符合当前提升旅游品质的大趋势,陕菜探秘之旅首站走进安康汉阴是一个非常良好的开端。9月精彩,依旧在路上!下一站去哪儿?敬请期待。详情请拨打咨询电话:13319261927   (刘先生)

[责任编辑:唐朝]

相关阅读

关键词: 安徽