将油泼面进行到底————北京陕味食族看好西安

分享到:
核心提示: “陕味食族”将在西安新开第一批3家门店,目前正在火热选址中。

8月8日,在第八届中国陕菜文化研讨会暨陕西美食地图APP上线仪式上,陕味食族油泼面、秦门陕西菜、索哥食品创始人、北京陕菜协会副会长陈雷做了题为《把油泼面进行到底——陕味食族在路上》的主题演讲,谈到了重新定位聚焦后的陕味食族在经营理念方式上新的动态,以及所取得的喜人成绩。

据了解,“陕味食族”是由北京秦门餐饮管理有限公司投资的一家经营陕西面食、陕西小吃的快餐品牌。该公司通过7年直营秦门陕西菜,积累了丰富的陕味运营经验,其研发经营的陕菜和陕西小吃,备受首都市民欢迎,并实现了标准化,从自建关中娃中央厨房集中化生产自配送到店,保障食品安全。2016年,建立索哥食品,通过ISO9001质量管理体系及ISO22000食品安全保证体系双认证,完成供应链闭环,实现全流程标准化体系。2017年,聚焦油泼面,争做油泼面品类先锋,从环境、产品、服务定位年轻时尚群体,打造线下餐饮新零售+线上互联网双模式,一年多时间,已在北京及周边地区拥有门店50多家,每家都是顾客盈门。

“陕味食族”具备供应链、物流、系统和IT四大核心竞争力,并设有立火创业营地、店长训练营与员工培训班,全面提升从核心管理层到店长与员工的认知,日常管理技能,管理思维与能动性。经过陕味食族研发出的多种特色油泼面可自由搭配,吃法多样,受众更广,体验丰富,老潼关肉夹馍香脆撩人,还有岐山臊子面、酸汤水饺等极具陕西特色的美食。

2018年3月,“陕味食族”开始面向全国与世界拓展品牌,下半年将在西安新开第一批3家门店,目前正在火热选址中。据透露,门店使用面积80-120平方米左右,具备上下水,380V动力电,有独立门头(6米以上),产权必须商业,临街一层或写字楼一层、购物中心内或医院附近均可。有意者可直接联系金传梅女士,18092695521(微信同号)。

[责任编辑:唐朝]

相关阅读

关键词: 医道 之行