威斯汀推出“超喜欢你”七夕大餐

分享到:
核心提示: 最近有谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。我在西安威斯汀大酒店,等你。

我们来玩木头人不许动吧?

好!

我输了。

为什么?

因为我心动了 / (✿◡‿◡)

往后余生

唯愿目光所至 都是你

七夕浪漫图

西安威斯汀大酒店在七夕情人节当晚,每间餐厅都在为宾客制造专属惊喜。

在七夕当晚,【舞亚洲餐厅】推出价格为888元及1314元的两款情人节套餐,精心准备新鲜刺身,保留最原始的美味,就像爱TA的初心不变。美味的波士顿龙虾,带来充满高级感的用餐体验。还可以细细品味酒店赠送的法国红酒,为你们的爱情增添更多浪漫。

时间:2018年8月17日   17:30-22:00

地点:酒店G层

舞亚洲玫瑰图

舞亚洲刺身

舞亚洲龙虾

【知味咖啡厅】当晚为你们准备了七夕主题自助晚餐,还有欧碧颂古堡拉格瑞夫红葡萄酒为您带来丝绒般的口感和浓郁的芬芳,心形香煎鹅肝两面焦黄,内里柔软,就像爱你的心,融化了一滩春水。更有多款七夕主题甜品,就是要爱你甜不够。仅需人民币556元/两位,就可以享用专属自助大餐啦。

时间:2018年8月17日   17:30-21:30

地点:酒店G层

知味七夕氛围图

知味鹅肝图

知味甜品gif图

来自“中国”的情人节,自然少不了【中国元素餐厅】。七夕当晚,您与爱的TA,可以享用到丰盛的中式套餐特制菜单,金蒜银丝龙虾仔、日禾酱焗澳洲肥牛、香煎翡翠带子等经典菜肴让你们吃个过瘾。不仅如此,订购当晚的七夕套餐,【中国元素餐厅】还会送您威斯汀酒店豪华大床房一晚精致睡眠,畅享整夜好梦。以及来自法国的欧碧颂古堡珍藏红酒1瓶,让你们的爱就像光影摇曳般美好。如此珍贵的心意,可只有一份哦!仅需人民币3334元,寓意着三生三世只想要最珍贵的你,你可不要错过哦!

时间:2018年8月17日   17:30-21:30

地点:酒店西大堂

元素红酒图 (2)

元素客房图

三秦都市报“唐朝美食”

新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 

[责任编辑:唐朝]