太太乐举办鲜味科学知识竞赛 一等奖奖金3万元

分享到:
核心提示: 太太乐鲜味科学知识竞赛参赛通道及相关资讯将通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出,赶紧打开微信搜索@"太太乐美厨娘俱乐部",邀请你的亲朋好友一起参加,赢取万元大奖。

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)8月1日,上海太太乐食品有限公司为推进对鲜味科学的探寻,正式启动首届全国鲜味科学知识大赛参赛通道及相关资讯将通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出。此竞赛面向全国科研机构从业人员、行业内专业人士、高等学府学生群体,以及对鲜味充满热情的社会大众人士,旨将鲜味科学更好地帮助人们的日常生活与学习,传播鲜味科学,弘扬鲜味文化。

IMG_20180518_102207

 

据了解,本届大赛看点多。

趣味赛制   线上线下整合打通

本届赛事分为海选、初赛、复赛、决赛四个阶段,活动总为期3个月。海选阶段将通过线上趣味知识问答以及互动游戏的方式进行,丰富的鲜味知识和有趣的答题方式相结合;经过线上、线下联动赛事,活动将角逐出10名获胜者,进入到终极的“鲜味盛典”线下决赛。

丰厚奖励  一等奖奖金3万元

本届鲜味科学知识竞赛,太太乐将会送出10个前往开启太太乐“工业之旅”和英国“寻鲜之旅”双重大奖的名额。而鲜味科学知识竞赛最后角逐出的六名“鲜味达人”,将会获得不同程度的丰厚现金奖励:

三等奖三位,将分别获得1万元;二等奖两位,将分别获得2万元;一等奖一位,将获得3万元。

IMG_20180518_130257

IMG_20180518_130312

IMG_20180518_130431

不断前进   探索鲜味科学    

本届竞赛的主要内容即围绕《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书进行大赛选拔。

今年5月,鲜味博物馆与科学馆已完成升级改造,为推进鲜味科学的传播、鲜味知识的普及,本届鲜味科学知识竞赛部分知识还将将结合鲜味博物馆、鲜味科学馆发起一场“寻鲜之旅”,一起走向探寻鲜味科学的旅途。据悉,很多鲜味科学知识竞赛答题点可以在基地鲜味博物馆及鲜味科学馆中找到。

太太乐

30年来,太太乐一直在围绕一个“鲜”字孜孜不倦地努力,不断地研究与发展鲜味科学。太太乐创造出了一项鸡精产品,作出了一个品牌,也带动了一个行业的发展。但太太乐在追寻鲜味科学的道路上永远不断前进——“鲜味之旅”的升级与改建、《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》的出版、鲜味科学知识竞赛的举办、由舌尖上的“鲜”团队拍摄的“鲜味的秘密”人文记录片的播出以及国际鲜味研讨会的召开,太太乐总是在努力前行。

IMG_20180518_132540

如何参赛 

太太乐鲜味科学知识竞赛参赛通道及相关资讯将通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出,赶紧打开微信搜索@"太太乐美厨娘俱乐部",邀请你的亲朋好友一起参加,赢取万元大奖。

【 相关报道】

 

[责任编辑:唐朝]