核心提示: 你能想到一边吃着比萨一边踢着足球,再来一杯“嗨杯”的人生是什么样的体验吗……

1

你能想到一边吃着比萨一边踢着足球,再来一杯“嗨杯”的人生是什么样的体验吗……

就在刚过去的6月中旬到7月中旬,必胜客作为全球知名的披萨品牌,携手德国大众汽车集团旗下豪华汽车品牌奥迪,在这个夏天为广大消费者带来了一场酣畅淋漓的“萌酷”足球赛,本次活动共在五大区域连续举行,昆明、重庆、西安、兰州及成都。此次活动,意在让消费者零距离体验到足球运动的竞技热情,更让“吃货们”知道如何才能吃动平衡,保持健康体态。

2

五大区域热力开赛   人人都是必胜“客”

随着一声哨响,3v3的成人足球赛正式开始。赛场上,球员们为夺一分使出浑身解数,奋力拼搏,球场外的拉拉队更是齐呼呐喊,为喜爱的球队加油助威。候场区的的球员们也没闲着,相互帮忙,往脸上或身上贴印有“必胜”logo的贴纸,通过这种好寓意,为自己和队友加油打气。

4

“必胜”取自必胜客品牌头两字,多年来,必胜客一直为消费者带去优质的餐食及良好的服务体验,同时也将“必胜”所蕴含的好意头带给大家,在全国各地开展多场为中考,高考,大学毕业学子加油的活动,此次,队员们将“必胜”概念加入足球比赛当中,也是希望能够在比赛中不断挑战自我,激发运动潜能,取得好成绩。

3

亲子泡泡足球赛   快乐不停歇

如果把3v3的足球赛比作专业的竞技赛事,那么亲子泡泡足球赛就更像是一场家庭欢乐会。身着泡泡球服的爸爸或妈妈带着小朋友在绿茵场上奔跑踢球。在家长的鼓励下,小萌娃们瞄准球门,一脚射击,引得现场观众连连鼓掌。

5

为了让小运动员们有充足的体力应对比赛,必胜客更准备了夏日凉饮“嗨杯”供萌娃们享用,在酣畅淋漓的比赛后,用一杯嗨杯为自己加满能量,同时,也能与父母一同分享欢乐时间。

6

吃动两平衡  为健康助力

为了满足消费者对于健康的需求,必胜客除了为消费者带来精致美味的餐点外,也在推动“吃动两平衡”的健康理念。百胜中国作为必胜客品牌母公司,一直致力对于对健康饮食及吃“吃动两平衡”的教育宣传,支持饮食健康科学研究和科普教育。不仅支持全民运动,举办及参与各项篮球、马拉松等竞技体育赛事,更在全国各地开展种类丰富的健康营养活动,发挥品牌本身优势,将“吃动两平衡”的健康理念带给更多的消费者。

7

2017年百胜中国推出公益科普公众号“百食百步”,以纯科普形式,积极推广膳食营养及吃动平衡的健康生活方式,充分体现百胜中国对公众健康科普教育的企业担当和责任。此次活动,“百食百步”不仅承担起了传播饮食与运动平衡关系的重任,更在全国开启了此次足球比赛网络报名通道,将热力赛事与饮食健康相结合,将更多健康咨询传递给广大消费者,将全民健身和全民健康进行深度融合。

8

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行