核心提示: 一直以来,必胜客特色的“铁盘”和“芝心”两种比萨饼底,引领着主流的比萨风潮。此次推出的手拍薄底比萨,外脆内软有嚼劲、充满轻盈空气感的多重口感享受,颠覆了人们对传统薄底比萨的认知。

IMG_20180712_151803

比萨大师学敲非洲鼓

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)7月12日中午,伴随着欢快地非洲鼓表演,必胜客比萨大师在西安太华路大明宫万达广场必胜客店登场,现场展示必胜客新一代意式手拍薄底比萨制作过程。吸引了众多必胜客粉丝及美食达人和食尚博主的关注,在线上线下引发了有关“2.5次”比萨好吃好玩的热议。

“此次推出的意式手拍薄底比萨,和以往的创新不同,不仅创新了10款口味的馅料,更改变了饼的制作,回归意式比萨传统,采用手工拍拍揉拉工艺用心制作,将快乐和对对顾客的致意爱融入其中。必胜客比萨大师王艳芬在接受三秦都市报记者采访时表示,此系列创新的意式手拍薄底比萨,饼底采用全进口小麦,合理配比进口酵母,经过十几个小时低温发酵,这使得每日新鲜揉拉的面团极具柔韧性;再加上独创手拍揉拉工艺,将面团手工揉拍拉伸成薄而富有弹性的饼底,此过程中产生的气泡也被特别保留了下来,这样再经过250度左右高温充分烤制,饼底会变得轻盈而富有空气感,散发自然麦香,确保外脆内软有嚼劲的独特口感。

微信图片_20180712184534

 一直以来,必胜客特色的“铁盘”和“芝心”两种比萨饼底,引领着主流的比萨风潮此次研发推出的新一代意式手拍薄底比萨,外脆内软有嚼劲、充满轻盈空气感的多重口感享受,颠覆了人们对传统薄底比萨的认知。“如果把铁盘比萨比做三次元比萨,薄脆比萨比做二次元比萨,而这款新比萨饼底的厚度介于铁盘和薄脆之间,即2.5次元比萨。”必胜客相关负责人如此解释“2.5次元比萨的昵称

微信图片_20180712193007

 

微信图片_20180712193029

微信图片_20180712193512

      据介绍,意式手拍薄底比萨将成为必胜客的长线产品,以后消费者们到餐厅享用比萨时,光是饼底就可以有三种选择:铁盘、芝心和意式手拍薄底,口味更丰富,不仅有很多人熟悉的榴莲多多比萨、海鲜至尊比萨、黑松露菌菇鸡肉比萨、热辣嫩牛比萨,还有新口味鲜香菌菇鸡腿肉比萨,以三味新鲜菌菇,搭配南美风味鸡腿肉,咬下去的每一口都鲜味十足,混合着外脆内软的饼底,口感轻薄不腻,口齿留香。

IMG_20180712_160515

 

微博

三秦都市报美食在线微博现场报道

唐朝美食

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、唐朝美食微信平台、唐朝食尚报道搜狐平台、三秦都市报美食在线新浪微博等全媒体 新闻热线13109554315 记者微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行