核心提示: 要解馋,周五、周六和周日,末去西安印力诺富特酒店7楼互动餐饮。品尝那里的海鲜自助晚餐,享受清酸、 焦甜、香辣、 咸鲜的泰国美食。

 

泰国美食1

不少人喜欢泰国美食。最近泰国翻船事件,让人望而却步。要解馋,周五、周六和周日,末去西安印力诺富特酒店7楼互动餐饮。品尝那里的海鲜自助晚餐,享受清酸、 焦甜、香辣、 咸鲜的泰国美食。

浓烈的色彩、神秘的庙宇、双手合十的祝福……

无限畅享挪威三文鱼寿司、八爪鱼滋补小火锅,陕西小吃、蟹、扇贝,翡翠螺、青口和生蚝搭配创意甜品主厨为您奉上纯正泰国美食,海鲜粉丝沙拉、招牌东阴功、柠檬青芒鲈鱼、泰式咖喱蟹和辣炒墨鱼花等香嫩可口绝对挑逗您的味蕾……

周末海鲜自助晚餐-泰国美食节

自助晚餐,每位 238元。

据介绍,78月,每位可享一份鲍鱼捞饭;910月,则有大闸蟹一份。

唐朝美食.webp

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报“唐朝美食”微信平台、三秦都市报美食在线 微博等。热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行