核心提示: 西安威斯汀大酒店专为暑期打造了妙趣横生的儿童花样小课堂,将充满意义的小知识融入欢乐的课堂互动中,让爸爸妈妈与小朋友一起轻松度过暑假里的每一个周末。

暑假来临,又到了小朋友高兴,大朋友头疼的时候了。在超长假期里,既想陪伴孩子,又要平衡工作,怎么安排才合适呢?

三秦都市报记者了解到,西安威斯汀大酒店专为暑期打造了妙趣横生的儿童花样小课堂,将充满意义的小知识融入欢乐的课堂互动中,让爸爸妈妈与小朋友一起轻松度过暑假里的每一个周末。

微信图片_20180709162738

欢乐小课堂

7月13日起,每周五、六、日的午间时段,我们都为小朋友们准备了不同的主题小课堂,让小朋友玩得开心,吃得开心。其中每周五,我们安排了生动有趣的绘画课,有沙画、泥彩手工画、水彩画等不同课程可以选择;每周六有不同的厨艺小课堂,小朋友可以学习怎么做披萨、包饺子、卷寿司还有纸杯蛋糕,回家还可以露一小手。在每周日,Pierre哥哥还会带着小朋友学英语,如果完整参加L1-L3级课程,还会获得“英文小能手”证书!

微信图片_20180709162750

3D美食历险记

魔幻奇妙的《马可波罗历险记》,这是一场桌面上的奇趣裸眼3D秀。在虚拟与现实的交互中,亲身感受由AR、VR及新媒体艺术带来的全新体验,给你一个不想离开餐桌的理由。现场将使用沉浸式环境投影装置,带你在餐桌上穿梭世界各地。再搭配每日不同的主厨特制西式套餐,来一场名副其实的美食之旅。每天限量体验,机会难得。

【欢乐小课堂】:2018年7月12日至8月26日 每周五至周日11:00-11:30

3D美食历险记】2018年7月20日至10月28日 每周五至周日 11:30(午餐) 17:30(晚餐)

唐朝美食.webp

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报“唐朝美食”微信平台、三秦都市报美食在线 微博等。热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行