核心提示: 西安锦江国际酒店则利用其独有的10000平方米的户外草坪,举办了一场音乐嘉年华。从6月30日中午嗨到夜晚,1000多人,“肆意”狂欢,用音乐和美食点燃盛夏,共享锦江国际的欢乐与幸福。

IMG_20180630_183251

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)酒店换牌两周年,西安锦江国际酒店利用其独有的10000平方米的户外草坪,举办了一场千人音乐嘉年华。从6月30日中午嗨到夜晚,用音乐和美食点燃盛夏,共享锦江国际的欢乐与幸福。

IMG_20180630_193226

活动从中午12点开始,伴随着欢快悠扬的音乐,来宾们纷纷检票入场,酒店赠送每人一个“嘉年华大礼包”

在柔软舒适的草坪上,铺开野餐垫,三五好友一起围坐聆听动感的音乐,享受炸鸡、烤肠和啤酒,誓将这个周末放松到极致。

IMG_20180630_180520

IMG_20180630_171446_1

汉堡

互动游戏

IMG_20180630_165031

IMG_20180630_192215

IMG_20180630_192319

IMG_20180630_192956

嘉年华现场设有美食区和娱乐区。充气城堡、章鱼滑梯、娃娃机、投篮机、气球射击……每个“场子”都爆满,不过,最嗨的,还是那“泡泡浴,不管大人还是小孩,都“沐浴”在泡泡中,尽情享受这份特别的凉爽快意。

总经理现场

总经理与华为P20 Pro获奖者合影

客人排队领嘉年华蛋糕

客人排队领嘉年华蛋糕

当舞台亮起灯光,嗨爆全场的爵士舞曲带动所有来宾都在舞台区域集中起来,西安锦江国际酒店总经理赖学山先生代表酒店全体同事向参与此次嘉年华的所有来宾都致以谢意,并分享了锦江品牌自创立以来的艰辛与荣誉。他坚信,中国人,一定能做好酒店,争雄世界,锦江就是最好的例证。

外籍乐队

IMG_20180630_172819

傍晚时分,夜的主场才刚刚开始,7支乐队、12轮互动抽奖、逾四小时的连续演绎都将这场狂欢推向高潮。从白天嗨到黑夜的疯狂音乐派对,点燃了现场观众的无限激情,本土乐队+歪果仁乐团+流浪歌手的阵容,用音乐演绎别样生活,为现场带来风格各异的音乐大餐。最后的现场集赞大比拼,两部华为P20 Pro手机的诱惑让人脉广阔的现场观众们都“杀红了眼”,朋友圈和抖音的双重轰炸,不知有多少人的朋友圈都被这群热情的来宾们刷屏了呢?当最终的两位人气王站上舞台领取礼物时,现场的氛围异常火爆,来宾们纷纷瞩目见证着新 “网红”的诞生。

时钟慢慢走过21:00,这片鼓噪了一整天的草坪渐渐安静下来,仍有少数人躺在草坪上仰望星空…… 

IMG_20180630_204428

IMG_20180630_200405

IMG_20180630_205635

关于酒店

锦江品牌始建于20世纪二十年代,是中国知名民族品牌。目前,锦江集团在全球范围内拥有或管理的已签约酒店近8,800家,客房总数约89万间,分布于全球68个国家。由美国酒店权威杂志《HOTELS》公布的最新“全球酒店集团325强”中,锦江酒店集团位列全球第五,亚洲第一。西安锦江国际酒店立足中华文化根基,以其专业的酒店管理背景和卓越的热情,致力于为客户提供高性价比的酒店服务。

微博2

微博1

三秦都市报美食在线微博现场报道

(点击标题下“三秦都市报-三秦网”,可查阅精彩视频)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行