核心提示: 当蟹籽三明治的鲜美与黑胡椒煎金枪鱼的微辛碰撞,当朗姆巧克力慕斯的软糯与草莓优格蛋糕的爽口相遇,还有网红甜品泰芒塔等,搭配着果汁、饮品,亦或是咖啡、茶饮。享受一段别样曼妙的下午茶时光,伴随着眼前千年大雁塔美好景观,静静感受时光的流动。

微信图片_20180627162726

当日均气温逐渐超过35℃,你准备以怎样的模样迎接夏天?是一个安静凉爽的夏日午后,还是一个酣畅淋漓的夏日夜晚?不管你怎么选,“迷吧”都能满足你对夏日午后时光的期待!

微信图片_20180627162749

不用去想诗与远方,在迷吧就能偷得浮生半日闲。当蟹籽三明治的鲜美与黑胡椒煎金枪鱼的微辛碰撞,当朗姆巧克力慕斯的软糯与草莓优格蛋糕的爽口相遇,还有网红甜品泰芒塔等,搭配着果汁、饮品,亦或是咖啡、茶饮。享受一段别样曼妙的下午茶时光,伴随着眼前千年大雁塔美好景观,静静感受时光的流动。

微信图片_20180627162742

如果你是啤酒爱好者,又恰好喜欢看球赛,那迷吧就能给你一个酣畅淋漓的夜晚。让你吹着空调,呼朋唤友,将啤酒与球赛一网打尽。近期,迷吧在夜间时段特供缤纷足球啤酒组合与小食拼盘,欢迎畅爽夏夜。缤纷足球啤酒组合,任选6瓶啤酒,仅需人民币188元。小食拼盘仅需人民币88元/份,包含炸鸡米花、鸡脆骨、薯条和鸡翅。另有苏联红牌伏特加、聚享鸡翅盒等多样产品,让你的夜晚精彩起来!

特别提示:“迷吧”正式营业时间 09:00 – 00:00,7月15日前,会延长营业时间至凌晨2点哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行