核心提示: 6月22日,NU SKIN如新两年一度盛事——NU SKIN如新大中华区域大会在香港特别行政区完满落幕。来自大中华地区的近两万名如新事业经营伙伴欢度盛会。

微信图片_20180625203235

三秦都市报-三秦网讯   6月22日,NU SKIN如新两年一度盛事——NU SKIN如新大中华区域大会在香港特别行政区完满落幕。来自大中华地区的近两万名如新事业经营伙伴欢度盛会。

据了解,此届大会,NU SKIN如新秉承不断创新的理念,进一步引领革新潮流,推出特别版的黑色ageLOC LumiSpa,更首次与其他品牌联乘,在大中华区域大会期间推出限定版的纪念品,为其事业经营伙伴提供专属的产品商机。 

微信图片_20180625203241

NU SKIN如新致力于救助患有先天性心脏病的儿童,为更多孩子创造更多微笑。如新集团董事会主席暨受饥儿滋养计划执行总监伦兆勋先生(Mr. Steven Lund)表示:“从2008年开始,透过如新中华儿童心脏病基金,我们已经支持了超过7,500个救治手术及帮助筛查了超过13万儿童的心脏,为他们带来希望。”

今年适逢如新中华儿童心脏病基金成立10周年,NU SKIN如新在大中华区域大会场外亦举行了慈善义卖,目标是筹得100万人民币善款,希望帮助10位患有先天性心脏病的儿童进行手术,为患儿送上一份“善的献礼”,重获“心”生。

此次义卖物品非常丰富,有由如新中华儿童心脏病基金的受助儿童画作所制作的“感恩十年”限量礼盒、有以“谢谢”作为声波设计的纯银项链,还有由如新华茂系列保健品空瓶回收降解后再重新设计制作而成的收纳包等意义特别的物品。而义卖活动亦得到了事业经营伙伴的大力支持,纷纷积极为先心病患儿出一份力,最终募捐善款达125万人民币,并且将全部用于先心病患儿救助事业中。

微信图片_20180625203216

      如新集团董事会主席暨受饥儿滋养计划执行总监伦兆勋先生(Mr. Steven Lund)为大家分享善的"创变 "凝聚大家的"善的力量"。

如新中国总裁郑重表示,“新愿景确立了如新集团在3.0时代的高瞻远瞩,他们希望继续向外界展现创新且优质的产品的同时,亦决心为拓展商机平台带来划时代的突破。今年是如新进入中国第15年,作为具有里程碑意义的时间节点,随着数字化战略平台转型的深入推进,从常规模式到OMO创新模式,实现‘新直销,新如新的“人,货,场”eople, Product, Place)重构,持续深耕中国市场。

【相关报道

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行