核心提示: 6月25日,光明乳业学生奶销售总监金家昌一行从上海奔赴安康宁陕,将12万盒光明乳业学生奶捐给宁陕县,正式开启了2018光明乳业“中国小康牛奶”助学公益活动。据介绍,此后每个月将向贫困地区捐赠1万箱学生奶。

光明乳业向宁陕捐赠12万盒学生奶

光明乳业向宁陕捐赠12万盒学生奶

三秦都市报-三秦网讯(特派宁陕记者 唐明军)625日,光明乳业学生奶销售总监金家昌一行从上海奔赴安康宁陕,代表光明乳业将12万盒光明乳业学生奶捐给向宁陕县28所中小学、教育点。从此正式开启了2018光明乳业“中国小康牛奶”助学公益活动。本次活动得到了县委县政府高度重视和支持,县委常委副县长李国海、副县长鲁晓旭及该县教体局和扶贫局等有关负责人出席捐赠仪式据介绍,此后每个月将向贫困地区捐赠1万箱学生奶。其实早在去年,光明乳业已经给安康石泉县捐赠过1万箱学生奶。

IMG_20180625_095550

 

宁陕县教育体育局副局长周邦国先生向光明乳业回赠感谢牌

少年强则国强,青少年的成长就是国家的成长。青少年健康,是需要大家共同的努力。光明乳业有义务也有责任把爱散播到校园,让在校的孩子健康茁壮地成长。”金家昌表示这次他们特地为宁陕县同学准备的“光明学生奶”,来自光明定点牧场的优质奶源,采用先进的UHT灭菌技术和六层无菌包装,历经严格的全方位安全检测,专门为成长黄金期的学生们量身定制,能给学生提供优质牛奶独有的均衡营养。“光明学生奶”走进校园,带给学生们一个健康的开始,有一个“光明”的未来。

IMG_20180625_095131

光明乳业销售总监金家昌

IMG_20180625_094737

宁陕县人民政府副县长鲁晓旭

IMG_20180625_095236_1

宁陕坪小学校长贺锡华

宁陕县人民政府副县长鲁晓旭表示,目前, 县还有建档立卡贫困家庭子女2884名,其中未脱贫贫困家庭子女987名,教育扶贫任务依然艰巨,迫切需要社会各方面鼎力帮扶。此次光明乳业为宁陕县5000名义务教育段学生捐赠12万盒学生奶,体现出光明乳业股份有限公司高度的社会责任感。感谢光明乳业股份有限公司心系宁陕教育,以身践行,希望全体学生把社会的关爱化为自强不息、奋发学习的动力,学会感恩、争做对祖国、对社会有用的人才。宁陕县坚持将教育优先发展作为强县富民的重要路径,多方争取教育发展资金项目,对全县建档立卡贫困家庭学生教育资助实现全覆盖,不让一名贫困家庭学生因贫失学。

宁陕县坪小学校长贺锡华代表学校和学生对县委、县政府和光明乳业等社会以各界的关怀关爱深表感谢,他表示,此次光明乳业学生奶捐赠,使学生的营养得到了进一步的改善,给他们带来的不仅是物质上的帮助,更有精神上的鼓舞,他们带着这份感恩,为人民培养更多更优秀的人才。

微信图片_20180625105414

IMG_20180625_095939

IMG_20180625_095946

微信图片_20180625110553

微信图片_20180625110615

IMG_20180625_100134

 

  • 唐朝美食
  • 更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行