核心提示: 陕西省职业经理人协会三秦美食委员会授予李卫义等21位同志“三秦美食功勋厨艺大师”荣誉称号,授予王锦等19位同志“三秦美食厨艺大师”荣誉称号。

三秦都市报-三秦网   6月17日,陕西省职业经理人协会三秦美食委员会召开年会和表彰大会,对40位同志授予“三秦美食功勋厨艺大师”和“三秦美食厨艺大师”荣誉称号。

该委员会主任王迎全表示,为了在三秦美食行业内营造人才辈出、人尽其才、尊重劳动、尊重创造的良好社会氛围,特别对长期奋斗在第一线,踏踏实实工作,并创造了系列业绩的三秦美食高技能厨艺人才给予肯定和激励,陕西省职业经理人协会三秦美食委员会在行业内开展首届“三秦美食(功勋)厨艺大师”评定表彰活动。历时八个月,全面考核评审,最终授予李卫义等21位同志“三秦美食功勋厨艺大师”荣誉称号,授予锦等19位同志“三秦美食厨艺大师”荣誉称号。此评选不唯“参加过大赛”、“得过金牌”、“具有高技能职业资格证书”等不拘一格选人才,使一批努力劳动的“无名英雄”获得荣誉,受到表彰。   

大会上,陕西省职业经理人协会三秦美食委员会向西安超群粮油贸易有限公司颁发了"中国好粮油"最佳供应商荣誉牌匾,为“三秦特色美食示范店”“三秦美食最佳连锁品牌”和“三秦美食最佳团餐单位”“三秦美食最佳食材供应商”“三秦美食最佳厨具供应商”授牌  

【 相关报道 】

 
  • “老川门”被认定为三秦美食名火锅
  • 唐朝美食

    更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

     

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行