核心提示: 哈根达斯作为通用磨坊旗下的知名品牌之一,一直坚持“采用优质原料生产优质冰淇淋”,包括法国的牛奶、马达加斯加的香草和比利时的巧克力。时至今日,在世界各地,哈根达斯已成为高档冰淇淋的标志。在大中华区,所有销售的哈根达斯冰淇淋产品百分百由法国进口。

西安新闻稿997

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军) 6月6日,哈根达斯举办西安12周年庆典。哈根达斯“全城行动 甜蜜行”起点站设在哈根达斯钟楼店,大家集合领取装备一起完成启动仪式中途站在10家门店中任选4个门店完成4个甜蜜任务,终点到达哈根达斯曲江店最后一起共庆哈根达斯进驻西安12周年生日快乐。

西安新闻稿135

西安新闻稿137

活动当天特别邀请了一组家庭,他们也是哈根达斯非常忠实的顾客粉丝,现场分享了他们与哈根达斯爱的故事。

西安新闻稿422

西安新闻稿649

西安新闻稿647

三秦都市报记者注意到,这些甜蜜任务环节的设置,既是哈根达斯和消费者的一次互动,也是哈根达斯品牌形象的一种展示。例如,其中DIY冰淇淋的环节,是哈根达斯和粉丝之间的一次亲密互动,挖球挑战则可以让消费者亲身体会到哈根达斯在制作时是何等精细和高品质。 

西安新闻稿817

西安新闻稿808

西安新闻稿810

西安新闻稿819

庆典现场,哈根达斯特意为此次西安12周年庆活动准备了特别制作的蛋糕,精美独特的设计吸引了众多现场观众的眼球,赢得了阵阵喝彩。现场还安排了精彩的节目和表演,值得一提的是,现场模特还特意为大家展示了哈根达斯最新推出的夏季限定新品黄桃风味酸奶冰淇淋、覆盆子白桃冰淇淋,以及最新口味的蛋糕冰淇淋、新菜式和特饮。

西安新闻稿999

除了现场活动外,西安全城哈根达斯店铺还为大家带来各种优惠活动:即日起至2018.7月7日,西安任意门店消费满200元即可免费获得“哈根达斯西安12周年限量版冰箱贴一套(6个)”,共500份。此外,期间还特别供应“西安定制版”堂食拿铁咖啡和卡布奇诺咖啡。

西安新闻稿1168

西安新闻稿1166

  • 哈根达斯于2006年进驻西安,如今在古城已有17家店。哈根达斯一直秉承“高品质”的定位,不仅在冰淇淋的口味和设计上一直寻求突破和创新,力求带给消费者更完美的体验,更想将“爱和幸福”的理念传递给广大消费者。与此同时,无数忠实粉丝陪伴着哈根达斯一路走来,在他们的心中,哈根达斯已成为一种情怀。

     

    更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行