核心提示: “老川门火锅“”老川门金串串”和“老川门锡纸烤鱼”被三秦美食委员会分别认定为“三秦美食名火锅”“三秦美食名菜”。

1295737278

三秦都市报-三秦网讯   三秦美食名菜名火锅再添新成员,“老川门火锅”、“老川门金串串”和“老川门锡纸烤鱼”分别被认定为“三秦美食名火锅”和“三秦美食名菜”。至此,被认定的三秦美食名菜15个,三秦美食名火锅2个、三秦美食名小吃21个、三秦美食名食品2个。

835851380

      6月2日,再经过专家评审后,陕西省职业经理人协会三秦美食委员会主任王迎全在鄠邑区老川门火锅串串店宣读该委员会通告,认定陕西雄远企业管理咨询有限公司的“老川门火锅”、“老川门金串串”和“老川门锡纸烤鱼”为“三秦美食名火锅”和“三秦美食名菜”。该委员会荣誉主任、总顾问冯保荣、主任王迎全、常务副主任兼秘书长黄建华、副主任刘旭飞等向陕西雄远企业管理咨询有限公司授牌并颁发证书。王迎全还特别为“老川门火锅”题赠“老川门火锅,味鲜美肉香”、“老川门金串串,味道美太太”两幅书法作品。

陕西雄远企业管理咨询有限公司总经理张雄涛在接受三秦都市报记者采访时表示,老川门火锅串串是该公司旗下品牌店。其坚持以诚信为本,客户为基础核心,于坚决使用一次性锅底,确保消费者健康饮食权益。并承诺,如发现并举报“老川门”回收锅底、使用“回收油”,该公司立即奖励10万元

据张雄涛介绍,“老川门”精选成都特色食材,空运过来,要让消费者享受天府之称传统火锅的美味。该店既有牛油锅,也有麻辣清油锅,还有菌汤锅和海鲜锅, 各具特色。其中牛油锅带有一种特别的浓香、汤色红亮,格外诱人;清油锅选用植物油,成品清香,口味自然,食用后不辣肠胃,不油腻。该店不仅有特色川味火锅和串串,也有“老川门锡纸烤鱼”等特色菜,还有精品兔腰和虫草花牛肉等营养保健美食。该店准备好了16种美味料碗,供消费者自由调配。

937112511

陕西省职业经理人协会三秦美食委员会品牌认定专家组认定为“三秦美食名火锅”的老川门麻辣菌汤鸳鸯火锅

1120929896

183752658

665567637

220707693

被认定为“三秦美食名火锅”的老川门陕西金串串

1944915178

被认定为“三秦美食名菜”的老川门锡纸烤鱼

唐朝美食.webp

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网三秦都市报“唐朝美食”微信平台、三秦都市报美食在线 微博等。热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行