核心提示: “接近我就是接近光”萤火虫主题晚会,形式新颖、内容丰富、表演很精彩,整个晚会配合着炫彩的灯光和孩子们的欢声笑语,两千名小学生和家长一起提前快乐过“六一”。

华远君城大学区晚会现场

华远君城大学区晚会现场

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军 实习生 李雨倩)531日,西安后宰门小学分校——华远君城小学与华远海蓝城小学、浐灞第一小学、浐灞第二小学在华远君城小学大学区联合举办了“接近我就是接近光”萤火虫主题晚会,形式新颖、内容丰富、表演很精彩,整个晚会配合着炫彩的灯光和孩子们的欢声笑语,两千名小学生和家长一起提前快乐过“六一”。

1044130854

晚会在4小鼓手热情动感的音乐里开始,六个年级的小朋友们轮流展示他们的抖音秀,节日气氛浓郁起来。一群活泼的孩子们带来了啦啦操《水滴宝贝》、年轻的老师们表演了一段绳舞,还有民族风情的舞蹈《水中欢歌》、充满正能量的舞蹈《飞得更高》、颇具三秦特色的舞蹈《吃面娃》和气势辉煌充满爱国情怀的《我的祖国》朗诵。

1954672139

魅力体育节目《跳起来》表演形式很新颖,小学生们拿着闪着彩灯的跳绳展示各种花式跳绳方式,很炫。小学生们多才多艺,不仅有充满纯真童音《大王叫我来巡山》歌唱,还有古筝、小提琴、二胡多种器乐秀。 

小学生们的精彩表演,感染着家长。在现场,几位家长手牵着孩子走上舞台深情款款的唱着《国家》,配合诗朗诵还有一出武术表演《少年中国说》。晚会的最后几位教师带着孩子们朗诵《师爱绵长》。 

唐朝美食.webp

新闻热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行