核心提示: 5月15日-5月20日,肯德基WOW会员平台携手阿里拍卖在天猫肯德基会员官方旗舰店推出“好土豆高原红”爱心助农、暖心扶贫的电商公益活动。开售当日的头1秒内,前1000单5顿土豆就已成交。

530报头

肯德基“爱心土豆”报道

 三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军  实习生 李雨倩)5月15日-20日,肯德基携手阿里巴巴拍卖咱天猫肯德基会员官方旗舰店推出“好土豆高原红”爱心助农、暖心扶贫的电商公益活动,活动中所售的高原红皮土豆全部来自于云南省寻甸回族彝族自治县。据介绍,该活动总计售出160吨土豆,开售当日的头1秒内,前1000单5吨土豆就已成交。他们通过线上和线下活动,持续传播关爱。

据介绍,从2017年夏天,肯德基WOW会员平台就率先探索并推广了“爱心土豆”会员电商公益模式,通过肯德基超级APP,1.2亿WOW会员可以购买来自云南贫困地区的优质土豆。今年,再次将扶贫目标锁定了国家级贫困县——云南省寻甸回族彝族自治县。为了让寻甸的爱心土豆品牌迅速打响,此次土豆售卖打出了前1000单1元/10斤的“请你吃”价格。肯德基还为其中的10000单用户推出了“买土豆送土豆泥”的相关优惠活动。消费者用实惠的价格,不仅可以享受优质的商品,还能轻松献出自己的爱心。

据透露,在今年6月1日即将上线肯德基会员电商公益小程序中,肯德基会员可以用优惠的价格购买向对口区域贫困农户采购的当地特色农产品,例如:云南贡山羊肚菌、红河红米以及福贡草果等。而会员购买农产品所支付的款项,除了包装和物流成本外,其余所有款项都会全部返还给采购区域的贫困农户。肯德基还邀请知名艺术家根据爱心土豆设计了一个全新的周边形象——红心女孩土豆娃娃,这一形象了涵盖公仔,手机壳、环保袋和背包等一系列周边产品,通过爱心义卖,还切实帮助贫困农户。

此外,肯德基还将会员电商公益模式与留守儿童关爱相结合,从6月1日起,自有会员电商公益平台上的“爱心”商品每卖出1元,肯德基将向“小候鸟基金”配捐1分钟的爱心视频通话流量,让“小候鸟”有更多机会感受到来自父母的关爱。

唐朝美食.webp

更多报道,请关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报“唐朝美食”微信平台、三秦都市报美食在线 微博等。热线13109554315微信sqb315邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行