核心提示: 在2018年中食展上,俄罗斯出口中心携120多家俄罗斯知名食品及饮料生产商共同参展,展览面积达1300多平米。

2018整体图.webp

三秦都市报-三秦网讯   在2018年中食展上,俄罗斯出口中心携120多家俄罗斯知名食品及饮料生产商共同参展,展览面积达1300多平米。

据介绍,在食品出口领域,中国是俄罗斯最重要的合作伙伴之一。2018年俄罗斯将加大对农产品企业出口到中国的扶持力度:2017年中俄间贸易总额同比2016年增长了20.8%,其中,俄罗斯产品进口额增长了27.7%,达到了4120万美金。

此次参展的俄罗斯参展,既有肉制品、谷物类、面粉、葡萄酒、伏特加、植物油、蜂蜜、甜品等俄罗斯常见的食品,也有坚果、野生浆果、黑鱼子酱等一些企业所特有的产品。 他们的信息都被统一被录入俄罗斯制造这个平台。俄罗斯制造是一个为食品生产商提供国家扶持的出口方案,为出口商开拓新市场,致力于发展中俄间贸易的专业平台。

展会期间,俄罗斯制造邀请到俄罗斯企业家联盟成员共同出席《食品出口中国及欧盟的特点》的研讨会。中俄双方权威机构对食品进口许可证、食品安全法、进口配额等一系列迫切问题进行了讨论。

  • 三秦都市报“唐朝美食”  热线13109554315微信sqb315

    三秦都市报“唐朝美食” 热线13109554315微信sqb315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行