核心提示: 中国奶业协会副秘书长李栋表示,2017年生鲜乳抽检合格率99.8%。

三秦都市报-三秦网讯(特派北京记者  唐明军)5月25日,在由中国乳制品工业协会、中国奶业协会和飞鹤乳业共同发起的“5.28中国宝宝日”倡议启动仪式上,中国奶业协会副秘书长李栋表示,2017年生鲜乳抽检合格率99.8%。

李栋表示,今年是改革开放40周年,也是中国奶业发展进入新阶段的第十个年头,十年来中国奶业人知耻而后勇,经过全行业不断的努力和奋斗,奶业发生了翻天覆地的变化,面貌焕然一新,奶业生产方式实现了重大转变,百头以上规模养殖比例达到56%,很多规模牧场100%实现了机械化。

乳品质量持续提升,2017年生鲜乳抽检合格率99.8%,其中飞鹤的婴幼儿配方奶粉,四次获得世界食品品质评鉴大会金奖。

李栋同时表示,宝宝的健康成长不仅需要更适合的奶粉,还需要更适合的陪伴。只有让祖国下一代在一个健康、温暖、友爱的环境中成长,才有可能实现人民幸福、国家富强、民族振兴的中国梦。少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步,关注宝宝健康,用心陪伴成长是我们共同的心愿和期盼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行