核心提示: 5月19日上午,孩子王“金领冠杯”千人孕妇瑜伽在曲江国际会议中心举行。来自陕西近千名孕妇在专业老师的指导下,进行瑜伽表演,尽展柔美姿态。

   陕西孩子王金领冠杯千人孕妇瑜伽释放柔美姿态62

 5月19日上午,孩子金领冠杯千人孕妇瑜伽在曲江国际会议中心举行来自陕西近千名孕妇在专业老师的指导下,进行瑜伽表演,尽展柔美姿态

陕西孩子王金领冠杯千人孕妇瑜伽释放柔美姿态436

 瑜伽开始前,伊利给各位准妈妈们补充金领冠奶粉试饮,并在现场指导孕妈妈如何冲调奶粉。

补充完能量之后,孕妈妈们心心念念的瑜伽开始了。主办方特意请到了禅静妇产瑜伽孕产课程教学总监刘雯导师,现场进行了亲子瑜伽表演和瑜伽教学指导。亲子瑜伽表演,协作配合的温馨姿态勾起了很多准妈妈对于宝贝的期待。一个个高难度的动作,征服了现场所有的人,一阵阵掌声响起来。

陕西孩子王金领冠杯千人孕妇瑜伽释放柔美姿态596

亲子瑜伽表演结束后,大家开始一起做瑜伽。为了更加直观的让现场的准妈妈体验孕妇瑜伽,此次活动邀请了婵静妇产怀孕6个月的瑜伽老师妈妈,带领大家一起来做瑜伽。

跟着瑜伽老师做完一整套动作,很多准妈妈很意外,原来大肚子的自己也可以完成整套动作,并且和这么多妈妈一起拥有这样的记忆,是一件很幸福的事情。上午十二点,瑜伽活动圆满结束。

陕西孩子王金领冠杯千人孕妇瑜伽释放柔美姿态630

“‘让世界共享健康’的理念指引下,伊利始终坚守品质、不忘初心,未来将以更高的品质标准、全新的发展理念引导更多的人投入健康运动,享受健康生活。”伊利金领冠奶粉有关负责人表示,希望通过健康母婴万里行、孕妇瑜伽等多种活动的引领与带动下,为广大消费者提供健康的生活方式,关注孕期妈妈的健康,倡导母乳喂养。

在谈到举办这次活动的初衷,孩子王陕西分部总经理胡俊表示,孩子王希望让每个宝宝的童年更美好,根源就在孕妈妈。瑜伽是一项可以让孕妈妈舒缓身心的运动,希望各位孕妈妈每天都开开心心,这样肚子里的宝宝也会心情棒棒棒。孩子王愿为所有孕妈妈和宝宝提供最贴心、温馨的服务,让每个孩子的童年更美好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行