核心提示: 浓情端午,粽叶飘香。在端午节到来之际,百年清真老店老孙家饭庄为西安市民和中外游客奉上节日特色食品,包装精致、上乘的食材、多款口味、营养健康,价格也适中。

“到西安,看兵马俑,吃老孙家牛羊肉泡馍,参观西部清真饮食文化博物馆。”这口头禅表达了很多中外游客共同的心声。作为百年老字号,老孙家不仅牛羊肉泡馍和清真大菜做得好,其应景的节日食品也很有特色。

老孙家粽子

老孙家浓情四溢粽子礼盒

浓情端午,粽叶飘香。在端午节到来之际,百年清真老店老孙家饭庄为西安市民和中外游客奉上节日特色食品,包装精致、上乘的食材、多款口味、营养健康,价格也适中。

据了解,老孙家今年端午食品主要四种:59元的端阳香粽礼盒,内装豆沙粽、蜜枣粽和黑芝麻粽各2袋,每袋100克;端阳情怀礼盒则有豆沙粽、蜜枣粽和苹果粽各3袋,浓情四溢礼盒内装12袋香粽;绿豆糕礼盒16.8元,内装五仁馅、紫薯馅和果香枣蓉馅绿豆糕各3块。

老孙家端午食品主要在西安市关正街招商局广场裙楼的老孙家饭庄东关总店和东大街端履门十字西北角五层老孙家端履门店售卖。

三秦都市报“唐朝美食”  热线13109554315微信sqb315

三秦都市报“唐朝美食” 热线13109554315微信sqb315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行