核心提示: 如今的虎标清醒的知道“坚守初心、方得始终”所以秉承“简单生活,天然至上”的理念严苛地从食材源头做起,甄选原产区天然无污染的食材原料,配以经典工艺,最大限度的保持产品的原生态和高质量。

IMG_20180517_133253_1

IMG_20180517_133132

IMG_20180517_132813

在每年的中食展上,总会见到一个低调却依然享誉世界华人圈的品牌——虎标。

虎标,在全球拥有多家生产企业和基地,其中陕西拥有两家生产企业。西安虎标是最早涉足中国西部农业产业化的港资企业,近年来更在秦岭深处,投资五千万美元,打造承接南北中国的全球天然食品生产基地。本次中食展,是虎标品牌之俄罗斯椴树蜜在中国市场的首次亮相。其秉承“简单生活,天然至上”的理念严苛地从食材源头做起,甄选原产区天然无污染的食材原料,配以经典工艺,最大限度的保持产品的原生态和高质量。从健康有机的主食到调味佐餐的副食,从清新怡人的茶品到调理养生的补品,凝结着他们人对饮食的理解与态度,赢得了海内外华人的认可和推崇。香港虎标总裁、西安虎标总经理杨小宏在接受三秦都市报记者采访时表示,他们一直参加中食展。这是个国际大平台,产品走向世界,让更多人认识和了解,就一定要多参加中食展。此次参展除了俄罗斯椴树蜜,还有苦荞系列、普洱系列、黑糖系列、悦心之选系列等特色产品。

“华夏文明不曾缺少对饮食的探索,更在历史沧桑的洗礼中,学会如何汲取自然精华以滋养生命。从汉代丝绸之路的开辟,到大唐盛世的开放交流,再到元帝国的开疆辟土,乃至明朝的郑和下西洋。华人用海纳百川的胸怀接受着世界各地的食材,碰撞交融着繁杂的饮食文化,最终融会贯通成如今博大精深且迥异于其他种族的饮食文化。”在香港虎标董事长李建文看来,一片草叶、一眼泉水,只要是自然赐予的,在华人眼中都弥足珍贵。正因如此,华人习得与自然融洽共生之道,并将其世代相承,惠及子孙。虎标正肩负这样的使命前行着。

关于“虎标”,李建文解释,在星辰大海的饮食文化里前行,必须寻一种足以支撑的力量。在远古的华夏虎图腾早已是先民心中崇敬的图腾之一,虎从来都是力量和主宰的化身,借由对虎的膜拜,人们似乎获得了战胜困难、勇敢前行的无穷力量。香港虎标,以虎为记,凭藉华人血脉中勇往前行的动能,恪守华人与自然和谐相处的法则,醉心于挖掘华人历经时光熔炼的智慧养生配方。从市井巷陌到山林秘境,从大漠边陲到海岛渔村,收集散落在华人聚居地的饮食珍宝,并在传统养生配方的基础上,科学的衍生出全新的食养理论,凝练成更道地、更健康的华人饮食文化。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行