核心提示: 2018年5月18日,一年一度的SIAL China中食展第十九次完美闭幕,每一年,SIAL China中食展的华丽开幕都会带给整个食品饮料行业无限惊喜,而每一年SIAL China中食展的完美落幕,也都令业内人士期待满满!

2018整体图.webp

三秦都市报-三秦网讯(特派上海记者  唐明军)今天(2018年5月18日),2018年SIAL China中食展完美落幕,在16.2万平方米的展览面积中,SIAL China中食展与各使馆和领事馆、各地方政府、商协会、合作伙伴以及3,400余家国内外参展商再一次携手为广大食品饮料行业人士奉上了一场精彩绝伦的行业盛宴。

 回顾三天的展会,总有很多难忘瞬间。

mmexport1526476931956

热情高涨的专业观众

每年展会期间,热情的专业观众都会让展厅呈现人山人海的状态,这也恰恰说明专业观众对于SIAL China中食展的关注和认可。

vbox7154_PURE0468_120244_small

人工智能,More-V中食展BAB智能展厅

 More-V中食展BAB服务平台再次亮相中食展就把“互联网+”和“智能+”一起带给参展商和观众,并以数据化采购工具全球真实订单超体和软硬件打造了一个极具吸引力的智能展厅。

IMG_20180516_101804

艺术创新,地标天物艺术展厅

 地标天物艺术展区以地理标志产品形成的自身文化和经济价值为切入点,结合地域特点进行艺术延展陈列,并通过艺术的展示方式还原原产地生产生活方式。

IMG_20180516_103711

丽水山耕

“丽水山耕”作为区域集体品牌,具有代表性的有缙云黄茶、缙云笋峰茶、缙云麻鸭、松阳银猴、松阳香茶、龙泉金观音、景宁惠明茶、景宁泡笋、云和雪梨、云和黑木耳、遂昌竹炭、遂昌菊米、庆元香菇、庆元灰树花、青田田鱼、龙泉灵芝、龙泉灵芝孢子粉、处州白莲等19个地标产品。

IMG_20180516_151528     

据透露,2019年,SIAL China中食展将于2019年5月14-16日举行。届时将占满上海新国际博览中心17个展馆。今年错过的,明年记得提前做好准备哦。


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行