核心提示: 如今,解放路商圈辉煌再现,丰富的商贸业态交相辉映,使解放路商圈,活力四射,生机勃勃,成为古城西安一道亮丽的风景线。明阳楼进驻解放路,希望能与众多商业、餐饮品牌形成集群效应,群星闪耀,名扬天下。

195684339

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军 实习生 李雨倩)5月18日,西安知名清真餐饮品牌明阳楼饭庄解放路店正式启幕。该店营业面积3000多平方米,可同时接待近千人用餐,是目前西北地区规模大的清真风味大型餐厅之一。

1060149855

明阳楼,由知名清真餐饮企业家马明阳一手创办。明阳楼饭庄解放路店、文艺路店及食品配送中心倾注了他的全部心血。马明阳在饮食和文化界等不同领域,友朋遍天下。他的精湛手艺与品牌效应让明阳楼一经亮相,就广受关注。

2141173131

明阳楼饭庄解放路店,位于解放路宜爱欢乐城,营业面积3000余平米,可同时接待近千人用餐。一层主营特色虾捞面、酸菜鱼、新疆手抓饭、金牌锅贴、明阳大包等品种。另一层在四楼,主营牛羊肉泡馍、特色民族菜肴、清真川粤湘菜、清真北京烤鸭及回坊风味小吃等,可承接各种宴会及旅游团餐等。升降式婚礼舞台、大型LED屏幕、炫丽的灯光,给这清真餐饮平添了许多时尚、文化和科技元素。

1699674190

西安的解放路在改革开放初期至90年代,解放电影院,珍珠泉浴池,解一百货,民生百货,解放路百货大厦等等都是这里的地标品牌,驰誉三秦的解放路饺子馆,仿唐菜曲江春酒家、淮扬菜老万兴饭店,全市唯一川菜馆——聚丰园,有一代人的甜蜜回忆——百花甜食店,还有改革开放后兴起的涮锅楼和东新街夜市等,更让解放路成为当年的美食街区。然而上世纪90年代后,由于社会发展迅猛,商业过剩,这条街逐渐没落以致悄无声息,也让大商新玛特在这里折戟沉沙。如今,随着建设大西安,把西安打造成一带一路国际化大都市的东风号角的吹响,解放路商圈辉煌再现,民生新乐汇、民乐园万达、苏宁广场、宜爱欢乐城等一批商业新贵接连落户解放路,丰富的商贸业态交相辉映,使解放路商圈,活力四射,生机勃勃,成为古城西安一道亮丽的风景线。明阳楼进驻解放路,希望能与众多商业、餐饮品牌形成集群效应,群星闪耀,名扬天下。

三秦都市报“唐朝美食”  热线13109554315微信sqb315

三秦都市报“唐朝美食” 热线13109554315微信sqb315

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行