核心提示: 中食展开幕第一天,30位参赛选手经过角逐,评委们依据选手的冲煮技艺、茶饮的品质和服务的专业性评选出16名晋级选手。

mmexport1526476761823

三秦都市报-三秦网讯   2018中国精品茶叶冲煮大赛由中食展、啡言食语杂志以及澳大利亚茶叶协会携手举办。比赛于5月16-18日在E4馆进行,内容包括指定茶叶冲煮、自选茶叶标准冲煮及创意冲煮比赛。

mmexport1526476770274

中食展开幕第一天,30位参赛选手经过角逐,评委们依据选手的冲煮技艺、茶饮的品质和服务的专业性评选出16名晋级选手。

16强名单*排名不分先后

刘佳鑫

奚人华

张亦珏

邵玲

黄晓濛

Tania Stacey

郑水根

郭杰

徐黄涛

易兰

朱子健

刘晓宁

黄桢桦

符敏

黄庭欣

吴明建

 5月17日,16位晋级选手将再次回到赛场,进行为期一天的自选茶冲煮比赛,角逐8强。

mmexport1526476799302

微博报道-1

微博报道0

微博报道1

微博报道2

微博报道3

微博报道4

微博报道5

微博报道6

三秦都市报美食在线微博现场报道

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行