核心提示: 连续三天的活动,让美食达人在巧克力王国里尽享甜蜜。

巧克力世界在今日正式拉开序幕,三天时间让您变身美食博主

2018整体图.webp

   2018年第七届巧克力世界在SIAL China中食展正式拉开序幕,本届巧克力世界由SIAL China和赞助商JACUDA (HK) LIMITED共同打造。通过活动区域的精心设计,精彩纷呈的巧克力活动内容,世界高端巧克力的产品及品牌在这里得到充分展示。

5月16日上午11时巧克力世界活动正式揭幕,本届巧克力世界的吉祥物-朱古力特先生与现场观众甜蜜相见!这是巧克力世界活动举办以来第一位吉祥物。

mmexport1526477083276

三秦都市报全媒体记者了解到,本届巧克力世界三大活动都与观众充分互动:巧克力头脑风暴,是知识问答,观众答对有奖,以及普及巧克力知识;怪味巧克力挑战赛,参与者将了解更多的巧克力;巧克力乌托邦,是甜圈DIY,任由参与者发挥,展开丰富的想象。

本届活动现场聚集世界上最优质的巧克力及相关产品生产商、代理商和零售商,陈列各式各样、缤纷多彩的巧克力;顶级厨师现场打造专属美味,让观众亲口品尝浓香丝滑。

mmexport1526477107991

IMG_20180516_112246

IMG_20180516_112318

IMG_20180516_112243

mmexport1526477073972

连续三天的活动,让美食达人在巧克力王国里尽享甜蜜。

 

微博报道-1

微博报道0

微博报道1

微博报道2

微博报道3

微博报道4

微博报道5

微博报道6

三秦都市报美食在线微博现场报道

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行