核心提示: 新疆俄粮集团与十城百店(援疆)和豹团好食两家实力鲜果连锁零售商,就俄罗斯SAVA野果汁果酱产品营销达成全面合作。

 

俄粮集团签约

 俄粮集团签约仪式       程志鹏摄

三秦都市报-三秦网讯   5月16日,新疆俄粮有机食品集团有限公司与十城百店(援疆)和豹团好食两家实力鲜果连锁零售商,就俄罗斯SAVA野果汁果酱产品营销达成全面合作。在未来战略中,双方将在鲜果及水果制品营销方面展开全面战略合作。充分利用双方自身优势,共谋“新零售时代”不同资源领域的融合发展之路。

新疆俄粮有机食品集团有限公司,位于中哈霍尔果斯国际边境合作中心区域。与俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、蒙古、格鲁吉亚、乌克兰等国家有着行业深度合作,它是俄罗斯领军野果加工品牌SAVA的中国区战略合作商,代理其在中国的野果制品销售。

十城百店项目运营企业(十城百店)为浙江省政府和新疆阿克苏政府联合打造的援疆工程,在浙江10个地市有序建设特色农产品公共仓,实施统一平台运作、统一仓储服务、统一区域品牌、统一物流配送、统一质量追溯,辐射100家以上市场销售门店,形成“十城百店”市场流通网络。

上海乐佟网络科技有限公司(豹团好食)致力于新疆特色、新鲜、安全可追溯美食,打造“线下味道体验中心+线上预约平台+食物多媒体中心+B2B2C”的OMO商业模式。

微博报道-1

微博报道0

微博报道1

微博报道2

微博报道3

微博报道4

微博报道5

微博报道6

三秦都市报美食在线微博现场报道

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行