核心提示: 5月16日下午,2018年中食展创新大赛颁奖典礼在E3馆举行,揭晓大赛前三名,中国以企业夺得银奖。

中食展创新大赛颁奖:中国一企业夺银奖!金奖产品到底有啥显著优点?
三秦都市报美食在线  现场报道 2018-05-16 17:06:02 

三秦都市报-三秦网讯(特派上海记者 唐明军)5月16日下午,2018年中食展创新大赛颁奖典礼在E3馆举行,揭晓大赛前三名。

mmexport1526476816742

来自美国SAFE CATCH的Elite Wild Seasoned Tuna精选野生金枪鱼斩获金奖。据介绍,该产品用了食材上水银含量最低的金枪鱼,从可持续渔业角度出发,无害海豚,非转基因,手工包装,具有保持营养成分和欧米茄3,原风味保留等显著优点。

来自成都玛雅兰德贸易有限责任公司的墨西哥鳄梨蜂蜜和来自英国的The Tale of Tangier and The Tale of Earl Grey冷冲泡茶饮品分别荣获银奖和铜奖。 

据介绍,SIAL创新大赛作为全球食品饮料行业创新的风向标,每年邀请业内专家、学者、媒体及专业咨询机构,基于全球不同国家和地区人们的消费习惯,从愉悦、健康、保健、便捷、伦理五大维度出发,依据产品的创新要素、对消费者及所属行业的有益之处等标准评选年度最具创新精神的产品。凡SIAL China中食展的参展商均可在规定时间内提交上一年度5月以后研发或推出,且拥有知识产权或享有生产商授权的可食用产品。入围产品不仅可终身免费使用SIAL 创新大赛标识、享受在SIAL 创新大赛展示区内集中展示等诸多免费高效的宣传,历年的创新大赛入围产品均在进入市场流通渠道后成为广受消费者欢迎的产品。此外金奖获得者还可在一年内,享有在SIAL 系列展免费展示的宝贵机会。

2018年,SIAL 创新大赛的提交产品再创历史新高,这也彰显了食品饮料行业发展以及消费者对食品创新日益增长的期待。

微博报道-1

微博报道0

微博报道1

微博报道2

微博报道3

微博报道4

微博报道5

微博报道6

三秦都市报美食在线微博现场报道

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行