核心提示: 5月16日,第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会在上海新国际博览中心盛大开幕!

 
三秦都市报美食在线  现场报道 2018-05-16 10:36:47

mmexport1526476865206

三秦都市报-三秦网讯(特派上海记者  唐明军)今日(2018年5月16日),第十九届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(SIAL China中食展)在上海新国际博览中心盛大开幕! 2018 SIAL China中食展荣誉主宾地区——欧盟以及阿根廷、巴西、俄罗斯、南非、印度等25个国家和地区的部长、副部长等官员,和来自(中国)商业发展中心、农业部对外经济合作中心、黑龙江省、山东省、浙江省等全国25个省份政府官员、商协会、合作伙伴等机构的贵宾在水墨太极的表演中共同见证SIAL China中食展第十九次盛大启幕!众多业内人士翘首以盼的3400家参展商、6大主题馆、7大配套活动以及多个颇具创新性的活动终于正式亮相。

2018年,欧盟正式成为第十九届SIAL China中食展荣誉主宾地区,并携26个成员国在超过6000㎡的展览面积上,通过位于W2、W4、E4、E5、E6、E7馆的75个展位展示欧洲大陆的优质食品和饮料及其背后的传统和故事。除此之外,欧盟展团的62家企业还与中国采购商在展会现场进行了商务对接,可谓卓有实效。专业观众若想饱览欧盟品质食品,SIAL China中食展欧盟荣誉主宾地区的展位一定让您不虚此行。

mmexport1526476931956

众所周知,SIAL China中食展素来以突出的国际化水平闻名,随着展会的盛大开幕,来自全球的各个国家和地区展团各具风情的产品以及六大主题馆也已盛大亮相,位于E4的酒及高端饮品馆、E3、E5、W3、W4的进口食品馆、E1、E2、W1、W2的休闲食品馆、E5、E6、E7的餐饮供应链馆以及N5功能性营养食品及绿色农业馆和W5的国际冷链馆将帮观众更加迅速便捷的找到心之所想。

SIAL China中食展盛大开幕的同时,7大配套活动及肉类、调味品、功能性食品等多个主题论坛也陆续开启,并将持续三天。值得一提的是,2018 SIAL 创新大赛的金银铜奖也将在下午隆重举行的颁奖典礼上解开面纱。

除此之外,现场还有诸多秀色可餐的活动值得业内人士参与,如W4馆美食厨房的烹饪比赛和E7馆鲜生活的烹饪演示、W2馆巧克力世界的甜品类创意活动、E4馆的中国精品茶叶冲煮大赛和葡萄酒创新论坛,以上活动均将在展期三天以不同的主题进行,关心食材、甜品及酒水饮料的专业观众不容错过。此外,关注农产品的专业观众不妨莅临N5馆的地标天物主题艺术展区一探究竟,而对于零售贸易领域的专业观众,N5馆的BAB智能展区则会带给您一场前所未有的高科技观展体验。

mmexport1526476843560

(中国)商业发展中心主任刘颖霞

mmexport1526476881140

北京爱博西雅展览有限公司董事总经理、SIAL CHINA中食展CEO刘进

 

mmexport1526476906468

法国SIAL集团CEO尼古拉斯

 

mmexport1526476833884

欧洲农业和农村发展委员菲尔.霍根

微博报道-1

微博报道0

微博报道1

微博报道2

微博报道3

微博报道4

微博报道5

微博报道6

三秦都市报美食在线微博现场报道

唐朝美食

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网、三秦都市报美食在线微博、三秦都市报“唐朝美食”微信平台等全媒体报道。新闻热线13109554315 微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行