核心提示: 松露被国际美食界誉为“餐桌上的钻石”,和鱼子酱、鹅肝一起并称为“世界三大珍肴”。

 三秦都市报-三秦网讯   5月15日,百胜中国宣布推出 “必胜客扶业计划”,利用自身资源和优势,发掘国内优质绿色农产品发展潜力,探索构建企业参与贫困地区脱贫攻坚新模式,首期锁定云南松露。

525602472

百胜中国必胜客扶业计划启动

据介绍,在云南,百胜中国已实现包括咖啡、蔬菜等特色农产品的采购,以及公益土豆等售卖,有效助力了当地产业发展。此次启动必胜客计划,聚焦当地松露产业,通过培训当地农户,帮助云南实现了黑松露等产业的可持续发展,改善帮扶地经济生活条件。必胜客将云南松露地引入百胜中国供应链研发松露系列新品,让消费者享受到“舌尖上的中国”。据透露,目前松露比萨系列产品已于4月在全国超过2200家必胜客餐厅上市,广受消费者喜爱。

黑松露比萨1

松露被国际美食界誉为“餐桌上的钻石”,和鱼子酱、鹅肝一起并称为“世界三大珍肴”。云南省丽江市永胜县拥有得天独厚的自然生态环境,非常适宜松露生长,云南松露与法国松露DNA近似度达96%,是全球最重要的优质黑松露产地之一。

1215842709

不仅如此,必胜客还将计划利用百胜中国旗下包括必胜客品牌在内的拥有上亿级活跃用户的超级APP,充分利用线上资源为符合质量标准的云南特色农产品,提供稳定持续的电商销售平台。未来,百胜中国必胜客“扶业计划”将会在云南以及全国其他有条件的地区逐步开展,覆盖更多农产品产业,推动贫困地区特色产业绿色发展、健康发展和可持续发展,真正体现产业脱贫从输血脱贫转向造血脱贫,更好的推广多维度、可持续产业精准脱贫模式在全国的开展实施。

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行