核心提示: 今年营养周的主题是“慧吃慧动健康体重”也与 多公司2018年529世界肠道健康日“益‘菌’活力多 乐享‘肠’健康”活动主旨一致,都为提升社会大众对合理膳食,健康营养和肠道保健意识的重视。

5月13日全民营养周启动仪式吹响了集结号,北京、上海、广州、西安四城联动。2018年陕西省第四届营养周启动仪式由养乐多(中国)投资有限公司西安分公司承办,今年营养周的主题是“慧吃慧动健康体重”也与养乐多公司2018年529世界肠道健康日“益‘菌’活力多  乐享‘肠’健康”活动主旨一致,都为提升社会大众对合理膳食,健康营养和肠道保健意识的重视。

image001

image002

上午十点整活动正式开始,陕西省卫生计生委、省科学技术协会、省营养学会和养乐多(中国)投资有限公司西安分公司有关负责人致辞,共同为陕西省营养周活动启动剪彩。

image003

陕西省卫生计生委副巡视员张建平致辞

image004

陕西省科学技术协会田世波部长致辞

image005

陕西省营养学会理事长张瑞娟教授致辞

image006

养乐多(中国)投资有限公司西安分公司内桶先生致辞

image007

全民营养歌-健康操表演

image008

仪式结束后,大家在专业健身教练的带领下积极活动筋骨做热身运动。随着裁判一声令下,几十组家庭加入“肠健康”全民健身跑。

image009

当然“肠健康”健身跑不是单单的跑步,跑道全程设有多个能量补给站,每到一个能量补给站需完成一项“任务”,比如拍照发朋友圈等等。让大家在一个轻松愉悦的环境下完成比赛的同时,还能学到益生菌健肠知识,对孩子的未来也是一份珍贵的留念。

image010

image011

完成比赛的Baby都有奖励哦

image012

第一名奖励300瓶养乐多

此次活动,养乐多全程赞助,提供养乐多作为奖品。对此养乐多有关负责人表示,希望养乐多可以给更多的人带去健康与欢乐。据透露,养乐多西安分公司将借此机会,继续与陕西省营养学会开展“小小科学家”等一系列健肠科普活动,真正做到“益‘菌’活力多  乐享‘肠’健康”。

image013

image016

image014

image017

image015

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行