核心提示: 5月13日,虎标公司与俄罗斯德墨忒尔有限公司在西安市人民政府会议大厅签约。双方将就俄罗斯锡霍特山脉椴树蜂蜜产品展开全面合作,会上签订了3000吨合作协议,金额达1410万美元。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军  实习生  李雨倩 )今日(2018年5月13日),虎标公司与俄罗斯德墨忒尔有限公司在西安市人民政府会议大厅签约。据悉,双方将就俄罗斯锡霍特山脉椴树蜂蜜产品展开全面合作,会上签订了3000吨合作协议,金额达1410万美元。为此,虎标公司已经在陕南安康汉阴县合作投资2000万建造现代化蜂蜜灌装加工工厂,共有标准生产线4条,设计日产量达16吨。除此之外,俄罗斯德墨忒尔有限公司还授权虎标为俄罗斯椴树蜜全球指定推广商,授权“虎标”商标为俄罗斯椴树蜜全球指定推广品牌。

业内人士表示,此合作,不仅让俄企受惠于“一带一路”倡议,将产品推向了中国市场,也让“虎标”产品增加了重量级新成员,拓宽了品类,国人也获得了新一款天然品质进口蜂蜜。

1086079498

缘定椴树,万里寻‘’只为入口天然。”虎标董事长李建文表示,目前国内俄罗斯椴树蜜的需求量约为每年8000吨,进口额每年达3760万美元。但是现阶段俄罗斯椴树蜜在国内生产、推广及销售都尚未系统化。此次与俄罗斯企业合作,是虎标积极融入“一带一路”倡议大格局,扩展经济合作空间,促进与一带一路沿线国家取得双赢的一个机会。虎标牌俄罗斯椴树蜜采自于俄罗斯锡霍特山脉自然保护区。那里完整地保留着生物多样性的原始状态,鲜花遍布,无工业污染,无人类活动,每平方公里住人小于一人。那里的椴树花一年只开一季,一季花期只有20天,椴树蜜尤为珍贵。这正契合了虎标“简单生活,天然至上”的经营理念,为了这一口天然品质,虎标经过多次考察洽谈,跟俄罗斯德墨忒尔有限公司展开了全面合作,并将灌装工厂建在了“青山绿水”间的安康汉阴县,保证了椴树蜜的天然品质从源头直至消费者口中。

椴树蜜.webp

据了解,除了俄罗斯椴树蜂蜜,虎标品牌产品还有苦荞茶、黑糖、普洱茶等8大系列87个产品,均以其天然的品质和质量追求在市场上和消费者中获得了广泛的认可度,并凭着这种对品质的追求使得“虎标”品牌的影响力已居行业前列。

苦荞茶.webp

黑糖.webp

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行