核心提示: 5月12日下午,在“丝绸之路”陕菜发展研讨会上,《陕西美食地图》APP宣告筹备上线。

1549033911

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军 实习生 李雨倩)5月12日下午,在“丝绸之路”陕菜发展研讨会上,《陕西美食地图》APP宣告筹备上线。

据介绍,《陕西美食地图》APP,是陕西省商务厅委托中国陕菜网开发建设,其具有定位、导航、美食推荐、店铺推荐(介绍、菜品推荐等、网友点评)、附近美食、商家收藏、检索、文化展示等功能,以优秀餐饮企业为导向,囊括了陕西各个市、县(区)的特色美食,并通过当地陕菜旺店、陕菜品牌店、陕菜示范店、陕菜特色店、陕菜名店推荐,为陕西食客以及外地游客全力打造品质畅游陕西的“食”用指南。

陕菜地图APP

更多报道请继续关注三秦都市报-三秦网三秦都市报美食时尚  新闻热线13109554315  微信sqb315  邮箱465676248@qq.com

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行